Robalo Grelhado com azeitonas, tomates e arroz integral de orégano
Robalo Grelhado com azeitonas, tomates e arroz integral de orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 544 calorias. Uma mistura de arroz integral reservado, azeitonas nicoise, vermute e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Robalo Grelhado com azeitonas, tomates e arroz integral de orégano, Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, e Robalo com tomates e azeitonas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os dois lados dos filés de robalo com sal, pimenta e alho e tempero de ervas.
Adicione o robalo à frigideira e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado, até dourar.
Adicione o vermute e cozinhe 1 minuto,para permitir que o álcool cozinhe.
Adicione os tomates e 1/2 xícara das azeitonas e leve para ferver. Cozinhe 5 minutos,até que o peixe esteja macio.
Reaqueça o arroz com o orégano em uma panela média (adicionando um pouco de água, se necessário) ou no microondas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o baixo e o molho sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.