Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão
Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar granulado, água, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo salteado com capim-limão, Robalo assado com capim-limão e gengibre, e Salmão De Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho de curry: em uma panela pequena, aqueça 3 Tbs. do leite de coco em fogo baixo.
Adicione a pasta de curry; mexa para dissolver.
Deixe a mistura ferver até ficar perfumada, cerca de 2 minutos, mexendo para evitar queimar.
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco restante, o molho de peixe, o açúcar e a cúrcuma. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena separada, dissolva o amido de milho na água. Use isso para engrossar o molho adicionando 1 colher de chá. de cada vez e mexendo bem. Pouco antes de servir, misture o suco de limão. Prepare o robalo: em uma tigela, misture o capim-limão, flocos de pimenta vermelha, alho, açafrão, sal, açúcar e água.
Adicione o robalo, virando para cobri-lo e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os filés e cozinhe até terminar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Retire do fogo e escorra em toalhas de papel.
Sirva o peixe em uma piscina com molho de curry verde.. Faça Dicas à frente o molho de curry verde vai manter, coberto e refrigerado, por cerca de uma semana. Beba sugestões para qualquer prato com calor picante, um vinho mais doce dá - lhe o melhor equilíbrio. Rieslings frutados-florais e Gewrztraminers são ideais. Experimente Rieslings de Nível Kabinett de Gunderloch e Zilliken. Ou experimente essas variedades: da Califórnia, Edmeades Mendocino Gewrztraminer ou Bonny Doons Pacific Rim Riesling; ou do Noroeste do Pacífico, Amity Gewrztraminer de Oregon ou Hogue Riesling de Washington.
com molho de 1/4 xícara, calorias
35, Gordura Monoinsaturada
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16, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.