Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão

Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão
Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar granulado, água, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo salteado com capim-limão, Robalo assado com capim-limão e gengibre, e Salmão De Capim-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho de curry: em uma panela pequena, aqueça 3 Tbs. do leite de coco em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De CurryMolho De Curry
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pasta de curry; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
3
Deixe a mistura ferver até ficar perfumada, cerca de 2 minutos, mexendo para evitar queimar.
4
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco restante, o molho de peixe, o açúcar e a cúrcuma. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena separada, dissolva o amido de milho na água. Use isso para engrossar o molho adicionando 1 colher de chá. de cada vez e mexendo bem. Pouco antes de servir, misture o suco de limão. Prepare o robalo: em uma tigela, misture o capim-limão, flocos de pimenta vermelha, alho, açafrão, sal, açúcar e água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
RobaloRobalo
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o robalo, virando para cobri-lo e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os filés e cozinhe até terminar, 5 a 6 minutos de cada lado.
7
Retire do fogo e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva o peixe em uma piscina com molho de curry verde.. Faça Dicas à frente o molho de curry verde vai manter, coberto e refrigerado, por cerca de uma semana. Beba sugestões para qualquer prato com calor picante, um vinho mais doce dá - lhe o melhor equilíbrio. Rieslings frutados-florais e Gewrztraminers são ideais. Experimente Rieslings de Nível Kabinett de Gunderloch e Zilliken. Ou experimente essas variedades: da Califórnia, Edmeades Mendocino Gewrztraminer ou Bonny Doons Pacific Rim Riesling; ou do Noroeste do Pacífico, Amity Gewrztraminer de Oregon ou Hogue Riesling de Washington.
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
RieslingRiesling
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Tamanho
2
com molho de 1/4 xícara, calorias
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
390, gordura
2
21, Calorias Gordas
1
190, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
1290, colesterol
6
70, fibra
7
Foto: Alan Richardson
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
16, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista