Robalo grelhado com esmalte de abacaxi-pimenta-manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Robalo grelhado com esmalte de abacaxi-pimenta-manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 210 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Se você tiver 4 colheres de chá de manjericão, vinagre de arroz, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimenta, Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês, e Broiled Caribbean Sea Bass para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Polvilhe os filés com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos.
Retire do forno; pincele os filés uniformemente com esmalte. Volte ao forno; grelhe por mais 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.