Robalo grelhado com molho de Miso-mostarda

Robalo grelhado com molho de Miso-mostarda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo grelhado com Miso-glazed com salada de pepino japonês, Vieira com molho de Miso de mostarda, e Vieiras Do Mar Com Molho De Mostarda Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a água e a mostarda em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Combine miso, vinagre, mirin, açúcar e molho de soja em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Bata na mistura de mostarda. (Pode ser feito 1 dia à frente. Rearmar em fogo baixo antes de usar.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele peixe e cebolinha com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado. Grelhe as cebolas até começar a dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira peixe e cebola para 4 pratos.
Espalhe o molho sobre o peixe.
Polvilhe as sementes de gergelim sobre o molho e sirva.
* Disponível em mercados japoneses e lojas de alimentos naturais e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
** Mirin está disponível nos mercados japoneses e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.