Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra

Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra
Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $6.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, raminhos de orégano, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Robalo com tomate e azeitonas, e Robalo assado inteiro com batatas e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto a grelha está aquecendo, prepare os espetos: passe um número igual de alcachofras em 2 espetos. Passe uma quantidade igual de cebola em mais 2 espetos, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre as peças. Passe um número igual de azeitonas nos 2 espetos restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
2
Pincele os espetos com óleo vegetal; Reserve. Corte os limões ao meio, reservando uma das metades para o peixe.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
3
Pincele os lados cortados das 3 metades de limão restantes com óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
4
Coloque os limões na grelha com o lado cortado para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e os limões estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire para uma assadeira ou prato grande e reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque todos os espetos na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando uma vez, até que as azeitonas estejam ligeiramente enrugadas e as alcachofras tenham marcas de grelha, cerca de 6 minutos. Continue a cozinhar as cebolas até que estejam ligeiramente carbonizadas e amolecidas, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Transfira para a assadeira ou prato grande com as metades de limão e deixe esfriar um pouco.Quando esfriar o suficiente para manusear, retire todas as azeitonas, alcachofras e cebolas dos espetos, corte em dados médios e transfira para uma tigela média. Esprema o suco de 2 das metades de limão grelhado sobre os legumes, adicione o orégano e o tomilho e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
OregaoOregao
AzeiteAzeite
CebolaCebola
SucoSuco
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
TigelaTigela
8
Corte o limão grelhado restante meio em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Coloque a cobertura de vegetais e os pedaços de limão em um local quente ou cubra com papel alumínio. Reduza o fogo da grelha para médio (cerca de 177° a400) e prepare o peixe.Para o peixe:corte finamente a metade de limão reservada e não grelhada. Lave o interior e o exterior do peixe em água fria e seque com papel toalha. Tempere generosamente o interior do peixe com sal e pimenta. Encha os raminhos de tomilho e orégano e fatias de limão dentro. Esfregue a parte externa do peixe com o azeite e tempere com sal e pimenta.Esfregue as grelhas novamente com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
OregaoOregao
LimaoLimao
TomilhoTomilho
AguaAgua
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Coloque o peixe na grelha e cubra a grelha. Cozinhe até que a metade inferior do peixe fique opaca e a pele inferior fique crocante, cerca de 9 minutos. Usando um par de pinças para manter o peixe fechado, vire cuidadosamente o peixe com uma espátula plana e cozinhe até que a segunda metade fique opaca e a pele fique crocante, cerca de 9 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
11
Retire para uma travessa grande e sirva com a cobertura reservada e os pedaços de limão grelhados.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
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