Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra
Robalo Grelhado inteiro com azeitonas, cebola e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 549 calorias, 43g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $6.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, raminhos de orégano, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Robalo com tomate e azeitonas, e Robalo assado inteiro com batatas e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha externa a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto a grelha está aquecendo, prepare os espetos: passe um número igual de alcachofras em 2 espetos. Passe uma quantidade igual de cebola em mais 2 espetos, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre as peças. Passe um número igual de azeitonas nos 2 espetos restantes.
Pincele os espetos com óleo vegetal; Reserve. Corte os limões ao meio, reservando uma das metades para o peixe.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Pincele os lados cortados das 3 metades de limão restantes com óleo.
Coloque os limões na grelha com o lado cortado para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e os limões estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire para uma assadeira ou prato grande e reserve.
Coloque todos os espetos na grelha, cubra a grelha e cozinhe, virando uma vez, até que as azeitonas estejam ligeiramente enrugadas e as alcachofras tenham marcas de grelha, cerca de 6 minutos. Continue a cozinhar as cebolas até que estejam ligeiramente carbonizadas e amolecidas, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para a assadeira ou prato grande com as metades de limão e deixe esfriar um pouco.Quando esfriar o suficiente para manusear, retire todas as azeitonas, alcachofras e cebolas dos espetos, corte em dados médios e transfira para uma tigela média. Esprema o suco de 2 das metades de limão grelhado sobre os legumes, adicione o orégano e o tomilho e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Corte o limão grelhado restante meio em 4 pedaços.
Coloque a cobertura de vegetais e os pedaços de limão em um local quente ou cubra com papel alumínio. Reduza o fogo da grelha para médio (cerca de 177° a400) e prepare o peixe.Para o peixe:corte finamente a metade de limão reservada e não grelhada. Lave o interior e o exterior do peixe em água fria e seque com papel toalha. Tempere generosamente o interior do peixe com sal e pimenta. Encha os raminhos de tomilho e orégano e fatias de limão dentro. Esfregue a parte externa do peixe com o azeite e tempere com sal e pimenta.Esfregue as grelhas novamente com óleo vegetal.
Coloque o peixe na grelha e cubra a grelha. Cozinhe até que a metade inferior do peixe fique opaca e a pele inferior fique crocante, cerca de 9 minutos. Usando um par de pinças para manter o peixe fechado, vire cuidadosamente o peixe com uma espátula plana e cozinhe até que a segunda metade fique opaca e a pele fique crocante, cerca de 9 minutos a mais.
Retire para uma travessa grande e sirva com a cobertura reservada e os pedaços de limão grelhados.