Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa de batatas fritas

Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa de batatas fritas
Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa batatas fritas é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 167g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1460 calorias. Para $20.67 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde a páprica em uma frigideira pequena em fogo médio até que o aroma surja e a cor se aprofunde, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo. No liquidificador, misture a páprica com o vinagre, o mel e os pimentões vermelhos e misture bem. Adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para o baixo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça 4 cortes diagonais em cada lado de cada peixe, atingindo todo o caminho até o osso. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma assadeira grande em um queimador em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Aqueça o óleo para quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Coloque o peixe na assadeira e sele até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Quando o peixe estiver queimado, coloque a assadeira no forno e asse por 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho do peixe. Disponha o peixe em uma travessa grande com batatas fritas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para a massa batatas fritas: em uma tigela, misture a cerveja, o ovo, o leite, a farinha e a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Adicione o tomilho à massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
10
Coloque a massa e a farinha temperada em 2 tigelas separadas. Tempere as fatias de batata com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo a 375 graus F ou até que uma gota de massa Chie em contato. Retire as fatias de batata na farinha, mergulhe-as na massa e frite em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista