Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa de batatas fritas
Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa batatas fritas é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 167g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1460 calorias. Para $20.67 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde a páprica em uma frigideira pequena em fogo médio até que o aroma surja e a cor se aprofunde, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. No liquidificador, misture a páprica com o vinagre, o mel e os pimentões vermelhos e misture bem. Adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para o baixo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça 4 cortes diagonais em cada lado de cada peixe, atingindo todo o caminho até o osso. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque uma assadeira grande em um queimador em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Aqueça o óleo para quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque o peixe na assadeira e sele até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Quando o peixe estiver queimado, coloque a assadeira no forno e asse por 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho do peixe. Disponha o peixe em uma travessa grande com batatas fritas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para a massa batatas fritas: em uma tigela, misture a cerveja, o ovo, o leite, a farinha e a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Adicione o tomilho à massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado
10
Coloque a massa e a farinha temperada em 2 tigelas separadas. Tempere as fatias de batata com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo a 375 graus F ou até que uma gota de massa Chie em contato. Retire as fatias de batata na farinha, mergulhe-as na massa e frite em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente