Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa de batatas fritas

Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa de batatas fritas
Robalo Listrado assado com pimenta vermelha - molho de páprica espanhol com massa batatas fritas é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 167g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1460 calorias. Para $20.67 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde a páprica em uma frigideira pequena em fogo médio até que o aroma surja e a cor se aprofunde, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. No liquidificador, misture a páprica com o vinagre, o mel e os pimentões vermelhos e misture bem. Adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para o baixo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça 4 cortes diagonais em cada lado de cada peixe, atingindo todo o caminho até o osso. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque uma assadeira grande em um queimador em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Aqueça o óleo para quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque o peixe na assadeira e sele até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Quando o peixe estiver queimado, coloque a assadeira no forno e asse por 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho do peixe. Disponha o peixe em uma travessa grande com batatas fritas e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para a massa batatas fritas: em uma tigela, misture a cerveja, o ovo, o leite, a farinha e a manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Adicione o tomilho à massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
10
Coloque a massa e a farinha temperada em 2 tigelas separadas. Tempere as fatias de batata com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o óleo a 375 graus F ou até que uma gota de massa Chie em contato. Retire as fatias de batata na farinha, mergulhe-as na massa e frite em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado8camarão e veiasMassa de cerveja (receita acima)Massa de cerveja (receita acima)11 colher de sopa de orégano secoSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados101 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas novas, cozidas até ficarem macias e fatiadas com 1/8 de polegada de espessurabatatas novas, cozidas até ficarem macias e fatiadas com 1/8 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPáprica espanholaPáprica espanhola9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde8camarão e veiasPimenta vermelha - molho de páprica Espanhol (receita acima)Pimenta vermelha - molho de páprica Espanhol (receita acima)3pimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramentepimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e picados grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de legumes ensopados congelados, descongeladospacote de legumes ensopados congelados, descongelados8baixo listrado, 1 libra cada, escalado e evisceradobaixo listrado, 1 libra cada, escalado e eviscerado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde76
Revista