Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate

Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $4.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalota, filetes de robalo listrado, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue, Roasted Selvagem Listrado Baixo, e Selvagem Listrado baixo en Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o alho em papel alumínio e asse por 30 minutos, até ficar macio.
Deixe esfriar e esprema o alho em uma tigela. Junte a sálvia; tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, 2 minutos.
Adicione os tomates, a manteiga e a pasta de alho-sálvia e cozinhe em fogo moderado até que os tomates liberem seu líquido, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o robalo com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada, 4 minutos. Vire os filés e cozinhe até ficar branco por 2 minutos.
Sirva o peixe com o fondue de tomate.