Robalo Recheado Com Erva-Doce E Azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o robalo recheado com Erva-doce e azeitonas. Esta receita serve 2 e custa US $26,11 por porção. Uma porção contém 1863 calorias, 285g de proteína, e 62g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem robalo, sal e pimenta, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Assado Com Erva-Doce, Laranjas Sanguíneas E Azeitonas, Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo com tomates e azeitonas.
Instrucao
Pique a cebola em fatias finas e corte a erva-doce finamente antes de cortar cada fatia em bastões, reservando as folhas verdes.
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e a erva-doce. Mantenha o calor bastante baixo para evitar que nada queime e fique de olho na panela. Quando a erva-doce e a cebola começarem a caramelizar, retire do fogo.Lave o peixe e seque por dentro e por fora. Tempere o interior generosamente com sal e pimenta e pincele a pele com azeite.
Coloque cada peixe no centro de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar um único peixe.Coloque o máximo possível da mistura de cebola e erva-doce em cada peixe, empilhando o restante ao lado do peixe no papel alumínio. Corte cada azeitona em quatro fatias e coloque-as no robalo, além de se espalhar ao redor do peixe.Enrole wach parcela com cuidado, tentando selar em todo o vapor e sucos, e coloque em um prato à prova de forno.
Asse no meio do forno a 200 ° C por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente, decorado com as folhas da erva-doce, de preferência em purê de batatas cremosas.Notas: o prato seria um prato de jantar ideal, pois você pode levá-lo a um estágio pronto para o forno e depois deixá-lo no forno enquanto os convidados chegam. As azeitonas levantam o que de outra forma poderia ser um prato excessivamente doce ou sem graça e torná-lo algo extraordinário que eu ficaria muito feliz em encontrar em um menu de restaurante.Mais delícia para você!Fregola Sarda com molho de tomate, anchova, pimenta e azeitona
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.