Robalo refogado a vapor do River Cottage com tomilho e limão

Robalo refogado a vapor do River Cottage com tomilho e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo refogado a vapor do River Cottage com tomilho e limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, sementes de erva-doce, uma colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo listrado com alho-poró refogado, laranja e tomilho, Lula grelhada do River Cottage, e Robalo frito com missô, limão e tomilho-assados vidrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o azeite, a manteiga e o vinho branco em uma panela grande e larga ou em uma frigideira funda junto com uma colher de sopa de água, o suco de limão, as raspas, o tomilho e a baía – e as sementes de erva-doce e o alho, se você estiver usando. Leve para ferver. Tempere os medalhões de peixe levemente com sal e pimenta e arrume-os na panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cubra e cozinhe por 4 a 6 minutos, dependendo da espessura do peixe, girando-os uma vez, com muito cuidado, para que não se quebrem. É isso. Tudo que você precisa fazer agora é transferir o peixe para pratos aquecidos e colher sobre os sucos. Spuds cozidos ou purê de batatas e algo fresco e verde – brócolis, talvez, ou verdes de primavera – são os únicos acompanhamentos que você precisa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista