Robalo refogado a vapor do River Cottage com tomilho e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o robalo refogado a vapor do River Cottage com tomilho e limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Se você tem tomilho, sementes de erva-doce, uma colher de sopa de suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo listrado com alho-poró refogado, laranja e tomilho, Lula grelhada do River Cottage, e Robalo frito com missô, limão e tomilho-assados vidrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite, a manteiga e o vinho branco em uma panela grande e larga ou em uma frigideira funda junto com uma colher de sopa de água, o suco de limão, as raspas, o tomilho e a baía – e as sementes de erva-doce e o alho, se você estiver usando. Leve para ferver. Tempere os medalhões de peixe levemente com sal e pimenta e arrume-os na panela em uma única camada.
Cubra e cozinhe por 4 a 6 minutos, dependendo da espessura do peixe, girando-os uma vez, com muito cuidado, para que não se quebrem. É isso. Tudo que você precisa fazer agora é transferir o peixe para pratos aquecidos e colher sobre os sucos. Spuds cozidos ou purê de batatas e algo fresco e verde – brócolis, talvez, ou verdes de primavera – são os únicos acompanhamentos que você precisa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.