Robalo salgado com ervas e limão

Robalo salgado com ervas e limão
Robalo assado com ervas e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 85g de proteína, e 11g de gordura um. Para $10.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Se você tem limão, limão, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Baixo Listrado Assado Com Sal, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira o peixe para o forno e asse até que o sal fique dourado claro, 35 a 40 minutos. Usando a parte de trás de uma colher, quebre suavemente a crosta de sal para expor o peixe; retire o sal restante e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Sirva imediatamente com remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
DificuldadeMedia
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista