Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)

Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance ao baixo listrado assado com sal com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio). Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, suco de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Robalo salgado com ervas e limão, Baixo Listrado Assado Com Sal, e Erva e limão Roasted baixo listrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mova o rack para o meio do forno. Cavidade Material de cada peixe com raminhos de ervas e fatias de limão e alho, dividindo uniformemente. Cubra o peixe com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela muito grande, misture o sal com as claras e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture com as mãos e adicione mais 2 xícaras de água, misturando, até que o sal pareça areia úmida (você pode precisar de um pouco mais de água).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Forre uma assadeira grande com bordas com 1/2 pol. da mistura de sal. Disponha os dois nariz de peixe para cauda no sal, deixando pelo menos 1 1/2 dentro. espaço entre eles. Cubra cada um com um mesmo 1/2-in. camada de mistura de sal, batendo para aderir (nenhuma parte do peixe deve permanecer exposta) e deixando uma fenda entre o peixe para que eles cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 30 minutos, ou até que a crosta de sal seja dourada muito pálida e dura ao toque, como cerâmica.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Reserve por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se casem (mas não mais de 2 horas à frente ou as ervas perderão seu sabor fresco).
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Trabalhando com um peixe de cada vez, bata a crosta de sal duro com um pequeno martelo ou martelo de carne para quebrá-lo. Retire pedaços de crosta e pincele o sal restante do peixe (um pincel de massa é útil aqui).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PeixePeixe
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Com um garfo grande, descasque cuidadosamente a pele, começando na coluna e trabalhando em direção à barriga. Retire pedaços de carne com garfo e transfira para uma travessa. Levante o esqueleto com a cabeça presa e descarte. Com garfo, transfira o resto da carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Repita o desmantelamento da crosta de sal e filetagem com o peixe restante, adicionando carne ao prato.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PeixePeixe
CarneCarne
SalSal
5
Sirva com molho spooned por cima e mais servido ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista