Robalo salteado com legumes de Verão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Robalo salteado com legumes de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 242 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Uma mistura de pimenta, cenoura cortada em juliana, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Robalo salteado com molho de alcaparra de limão, Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, e Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados No Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire da frigideira; mantenha aquecido.
Combine 1/4 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de óleo, abóbora e os próximos 8 ingredientes (abóbora com alho) e misture bem. Limpe a frigideira com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Adicione a mistura de vegetais e refogue por 4 minutos ou até ficar crocante.
Sirva peixe sobre legumes; decore com manjericão, se desejar.