Robalo salteado com molho de alcaparra de limão
Robalo salteado com molho de alcaparras de limão é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção contém 258 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem manteiga, alcaparras, filetes de robalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo salteado com legumes de Verão, Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Adicione os filés à panela, com a pele voltada para cima; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Vire os filés; refogue 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione as alcaparras à panela; cozinhe por 15 segundos, mexendo sempre.
Adicione o suco de amêijoa e o suco de limão; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione a manteiga; mexa com um batedor até que a manteiga derreta. Junte a salsa.
Nota do vinho: repleto de frutas e mineralidade, o clássico Domaine A et p de Villaine "Bouzeron" 2007 ($23), de uma pequena cidade francesa no CTE Chalonnaise, é um companheiro ideal para este robalo Selvagem refrescante e simples. -- Alexander Spacher