Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho

Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho
Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-o óleo de alho é uma receita Europeia que serve 4. Para $9.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 37g de proteína, e 60g de gordura. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Robalo selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Baixo listrado com receita de sabor de azeitona e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a salsa e o alho ao liquidificador e, com o liquidificador, coloque lentamente o óleo até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe o óleo descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre. Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as amêndoas e processe até pique finamente. Misture o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Para o peixe: monte uma cesta de vapor de bambu sobre uma panela grande de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a semente de coentro, a semente de erva-doce, o alho esmagado, o suco de laranja e o restante da carne espremida, o suco do limão e o restante da carne espremida, os grãos de pimenta preta e o respingo de vinho à água e deixe ferver em fogo médio. Uma vez que a água está fervendo, pincele cada filé com óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o peixe, o lado da pele, no cesto do vaporizador sobre a água fervente e cozinhe até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
7
Disponha o peixe em pratos de servir com o molho Romesco de pimenta amarela ao lado. Cubra o peixe com montes amontoados do Óleo de alho de salsa e pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com folhas de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1ancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente1cp. queijo parmesão raladopimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OÓleo de CanolaÓleo de Canola1Novo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente1cp. queijo parmesão raladosementes de coentrosementes de coentro1cp. queijo parmesão raladopão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, descascadoalho, descascado2dentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, juiced, carne reservadalimão, juiced, carne reservada1laranja, juiced, carne reservadalaranja, juiced, carne reservada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramenteazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramente1deixarSalsa, para enfeitarSalsa, para enfeitar2pimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubospimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubos1apertarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na horaPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido680pimenta habenerofiletes de robalo listrados selvagens, skin-onfiletes de robalo listrados selvagens, skin-on1butte derretidopão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas inteiras torradasamêndoas inteiras torradas454pimenta habeneroSplash vinho espanhol (recomendado: a arino)Splash vinho espanhol (recomendado: a arino)1pimenta amarela, torrada, descascada e semeadapimenta amarela, torrada, descascada e semeada2tomates amarelos, cortados pela metadetomates amarelos, cortados pela metade

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista