Robert Ribs
Robert Ribs é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 650 calorias. Para $3.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, pimenta, pimenta caiena em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Melhor Que Robert Redford, Robert Redford, e Robert E. Lee Bundt.
Instrucao
Prepare um fumante em fogo alto, 450 graus F. Para preparar as costelas, remova a pele prateada das costas ou sob o lado da costela.
Misture os molhos de soja e Worcestershire. Em seguida, em uma assadeira ou panela, esfregue o líquido de alinhavo e polvilhe com a costela. Depois de regar e temperar, coloque as costelas na grelha do fumante e cozinhe por 1 hora. Mop ou baste duas vezes durante o cozimento. Depois que as costelas estiverem cozidas por 1 hora, esmalte com molho para churrasco e termine por 10 minutos finais para permitir que o molho cubra as costelas.
Servir e desfrutar. Nota do cozinheiro: as costelas podem exigir tempo de cozimento adicional devido ao tamanho e à ternura.
Com uma colher de pau, misture o açúcar mascavo, caiena, alho em pó, cebola em pó, pimenta branca, sal, mostarda seca, pimenta preta, Tempero de frutos do mar e gengibre em pó até misturar. Em seguida, saco até o uso.
Em uma tigela, misture o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho Worcestershire, a pimenta caiena e o sal em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 5 a 6 minutos para misturar sabores.
Retire do fogo e segure até usar.