Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano

Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Roberto Santibañez sobre como fazer Mole Poblano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alho, sementes de coentro, Mulato chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roberto Santibañez's Migas, Crockpot Chicken Mole-não passe o dia todo escravizando o fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, e Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o forno ou torradeira para grelhar e pré-aqueça. Alternativamente, você pode pré-aquecer o forno a 260°. se você estiver usando a grelha do forno, posicione o rack a 8 polegadas da fonte de calor. Retire o caroço do tomate e corte um pequeno X através da pele na extremidade oposta. Asse o tomate, cored side up e tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, virando os tomatillos uma vez na metade, até que seus topos e fundos tenham escurecido e sejam de cor verde-cáqui e cozidos até o núcleo, 20 a 30 minutos; e o tomate (sem virar) até que seu topo esteja enegrecido e cozido até o núcleo, 20 a 30 minutos no total. Retire a pele do tomate.Enquanto isso, aqueça um comal, chapa ou frigideira pesada em fogo médio-baixo e asse a cebola e o alho no comal, virando o alho ocasionalmente, até ficar macio e dourado com algumas manchas enegrecidas, 8 a 10 minutos; e girando cuidadosamente a fatia de cebola uma vez, até amolecer e carbonizar em ambos os lados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira média e pesada em fogo médio até ferver. Frite os chiles, alguns da mesma variedade de cada vez, virando-os com pinças, até inchados e ligeiramente alterados de cor, 30 a 45 segundos por lote de mulato e ancho chiles, 45 segundos a 1 minuto para pasilla chiles e cerca de 11/2 minutos para chipotle meco chiles. À medida que os chiles são fritos, transfira-os para uma tigela grande. Quando todos os chiles estiverem fritos, adicione água fria suficiente para cobri-los e deixe de molho por 30 minutos. Descarte o óleo restante de fritar as pimentas e reserve a frigideira.Usando pinças, segure a tortilha diretamente sobre um queimador definido como médio, virando-o com frequência, até que seu marrom escuro e dourado, e algumas manchas queimadas apareçam em ambos os lados. Esfarele-o nas pimentas fritas de imersão.Prepare uma tigela média e uma peneira de metal sobre uma pequena tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o restante 1/2 xícara de óleo na frigideira reservada em fogo médio até que brilhe e frite os seguintes ingredientes um por um. Quando estiverem fritos, use uma escumadeira para transferi-los para a tigela média (para ingredientes difíceis de colher, esvazie o conteúdo da frigideira na peneira para escorrer primeiro, depois retorne o óleo para a frigideira e coloque o ingrediente frito na tigela média).Frite as amêndoas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.Frite as sementes de abóbora, mexendo, até que estejam inchadas e apenas levemente douradas, cerca de 1 minuto.Frite as passas, mexendo, até que estejam inchadas, cerca de 1 minuto.Frite o pão, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.Frite as fatias de banana, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira o óleo restante (2 a 4 colheres de sopa) na frigideira para uma panela pesada de 7 a 8 quartos e reserve.Limpe a frigideira e aqueça em fogo médio até ficar quente. Brinde 3 colheres de sopa das sementes reservadas do chile (guarde o restante para outro uso) na frigideira, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira as sementes do chile para a tigela média. Brinde as sementes de gergelim, canela, cravo, anis, coentro, pimenta da Jamaica e pimenta na frigideira, mexendo, até que as sementes de gergelim fiquem um tom mais escuro, cerca de 11/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira a mistura para a tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra as pimentas e descarte a água de imersão e bata-as na jarra do liquidificador com cerca de 2 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo reservado na panela em fogo médio até ficar quente, adicione o purê de chile e cozinhe (use uma tela de respingos para que o molho não estrague o fogão), mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, trabalhando em 2 lotes, combine os ingredientes fritos e torrados (da tigela média) com o tomate assado, tomatilos, cebola e alho no pote do liquidificador, junto com mais 2 xícaras do estoque por lote e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos por lote. Tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes: cubra a parte superior com uma toalha e segure a parte superior firmemente no lugar com a mão.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a mistura ao purê de chile na panela enquanto você a mistura e, quando terminar, misture um pouco de líquido no liquidificador e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o chocolate, o açúcar e o sal à toupeira, mexendo até o chocolate derreter. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo conforme necessário para manter uma consistência aveludada que cubra uma colher de pau com espessura, mas não é gloppy, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com açúcar adicional e salt.At neste ponto, você adicionaria frango cozido ou peru à toupeira, reduziria o fogo para baixo e cozinharia até que fosse apenas aquecido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente

Ingredientes

57pimenta habeneroancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)anisanis1polegadabaguetebaguete0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas escaldadasamêndoas escaldadas57pimenta habeneropasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveinedpasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveined113pimenta habeneromulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedmulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined14pimenta habenerochipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveinechipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveine170pimenta habeneroChocolate mexicanoChocolate mexicano0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentrosementes de coentro1tortilha milhotortilha milho5cravoalho, descascadoalho, descascado1polegadacanela (Canela mexicana)canela (Canela mexicana)1polegadagrosso) fatia redonda cebola brancagrosso) fatia redonda cebola branca1pequenobanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegadabanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de abóbora cru (verde) descascadassementes de abóbora cru (verde) descascadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas embaladaspassas embaladas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal fino, ou 1 colher de sopa de sal koshersal fino, ou 1 colher de sopa de sal kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de gergelim não embaladas, escassassementes de gergelim não embaladas, escassas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitarsementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitar1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa85pimenta habenerotomatilos, (2 médios), descascados e enxaguadostomatilos, (2 médios), descascados e enxaguados85pimenta habenerotomate, (cerca de 1 pequeno)tomate, (cerca de 1 pequeno)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite suave, ou óleo vegetal, divididoazeite suave, ou óleo vegetal, dividido0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)bagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)bagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista