Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano

Roberto Santibañez Sobre Como Fazer Mole Poblano
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Roberto Santibañez sobre como fazer Mole Poblano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alho, sementes de coentro, Mulato chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roberto Santibañez's Migas, Crockpot Chicken Mole-não passe o dia todo escravizando o fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, e Mole Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o forno ou torradeira para grelhar e pré-aqueça. Alternativamente, você pode pré-aquecer o forno a 260°. se você estiver usando a grelha do forno, posicione o rack a 8 polegadas da fonte de calor. Retire o caroço do tomate e corte um pequeno X através da pele na extremidade oposta. Asse o tomate, cored side up e tomatillos em uma panela forrada de papel alumínio, virando os tomatillos uma vez na metade, até que seus topos e fundos tenham escurecido e sejam de cor verde-cáqui e cozidos até o núcleo, 20 a 30 minutos; e o tomate (sem virar) até que seu topo esteja enegrecido e cozido até o núcleo, 20 a 30 minutos no total. Retire a pele do tomate.Enquanto isso, aqueça um comal, chapa ou frigideira pesada em fogo médio-baixo e asse a cebola e o alho no comal, virando o alho ocasionalmente, até ficar macio e dourado com algumas manchas enegrecidas, 8 a 10 minutos; e girando cuidadosamente a fatia de cebola uma vez, até amolecer e carbonizar em ambos os lados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira média e pesada em fogo médio até ferver. Frite os chiles, alguns da mesma variedade de cada vez, virando-os com pinças, até inchados e ligeiramente alterados de cor, 30 a 45 segundos por lote de mulato e ancho chiles, 45 segundos a 1 minuto para pasilla chiles e cerca de 11/2 minutos para chipotle meco chiles. À medida que os chiles são fritos, transfira-os para uma tigela grande. Quando todos os chiles estiverem fritos, adicione água fria suficiente para cobri-los e deixe de molho por 30 minutos. Descarte o óleo restante de fritar as pimentas e reserve a frigideira.Usando pinças, segure a tortilha diretamente sobre um queimador definido como médio, virando-o com frequência, até que seu marrom escuro e dourado, e algumas manchas queimadas apareçam em ambos os lados. Esfarele-o nas pimentas fritas de imersão.Prepare uma tigela média e uma peneira de metal sobre uma pequena tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o restante 1/2 xícara de óleo na frigideira reservada em fogo médio até que brilhe e frite os seguintes ingredientes um por um. Quando estiverem fritos, use uma escumadeira para transferi-los para a tigela média (para ingredientes difíceis de colher, esvazie o conteúdo da frigideira na peneira para escorrer primeiro, depois retorne o óleo para a frigideira e coloque o ingrediente frito na tigela média).Frite as amêndoas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.Frite as sementes de abóbora, mexendo, até que estejam inchadas e apenas levemente douradas, cerca de 1 minuto.Frite as passas, mexendo, até que estejam inchadas, cerca de 1 minuto.Frite o pão, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos.Frite as fatias de banana, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira o óleo restante (2 a 4 colheres de sopa) na frigideira para uma panela pesada de 7 a 8 quartos e reserve.Limpe a frigideira e aqueça em fogo médio até ficar quente. Brinde 3 colheres de sopa das sementes reservadas do chile (guarde o restante para outro uso) na frigideira, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira as sementes do chile para a tigela média. Brinde as sementes de gergelim, canela, cravo, anis, coentro, pimenta da Jamaica e pimenta na frigideira, mexendo, até que as sementes de gergelim fiquem um tom mais escuro, cerca de 11/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a mistura para a tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra as pimentas e descarte a água de imersão e bata-as na jarra do liquidificador com cerca de 2 xícaras do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça o óleo reservado na panela em fogo médio até ficar quente, adicione o purê de chile e cozinhe (use uma tela de respingos para que o molho não estrague o fogão), mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, trabalhando em 2 lotes, combine os ingredientes fritos e torrados (da tigela média) com o tomate assado, tomatilos, cebola e alho no pote do liquidificador, junto com mais 2 xícaras do estoque por lote e misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos por lote. Tenha cuidado ao misturar ingredientes quentes: cubra a parte superior com uma toalha e segure a parte superior firmemente no lugar com a mão.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a mistura ao purê de chile na panela enquanto você a mistura e, quando terminar, misture um pouco de líquido no liquidificador e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o chocolate, o açúcar e o sal à toupeira, mexendo até o chocolate derreter. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo conforme necessário para manter uma consistência aveludada que cubra uma colher de pau com espessura, mas não é gloppy, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com açúcar adicional e salt.At neste ponto, você adicionaria frango cozido ou peru à toupeira, reduziria o fogo para baixo e cozinharia até que fosse apenas aquecido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente

Ingredientes

57pimenta habeneroancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedancho chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined0Pedaços de toffee de barra de Heathanisanis1polegadabaguetebaguete0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta inteirapimenta preta inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas escaldadasamêndoas escaldadas57pimenta habeneropasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveinedpasilla chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes), e deveined113pimenta habeneromulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveinedmulato chiles,, limpo, caule, fenda aberta, semeado (reserve as sementes) e deveined14pimenta habenerochipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveinechipotle meco chiles, (2 a 3, cor do tabaco), limpo, caule, fenda aberta, semeado( reserve as sementes) e deveine170pimenta habeneroChocolate mexicanoChocolate mexicano0Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentrosementes de coentro1tortilha milhotortilha milho5cravoalho, descascadoalho, descascado1polegadacanela (Canela mexicana)canela (Canela mexicana)1polegadagrosso) fatia redonda cebola brancagrosso) fatia redonda cebola branca1pequenobanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegadabanana madura (marrom ou preta), descascada e cortada transversalmente em fatias de 1/2 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de abóbora cru (verde) descascadassementes de abóbora cru (verde) descascadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas embaladaspassas embaladas2Pedaços de toffee de barra de Heathsal fino, ou 1 colher de sopa de sal koshersal fino, ou 1 colher de sopa de sal kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de gergelim não embaladas, escassassementes de gergelim não embaladas, escassas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitarsementes de gergelim, torradas não embaladas para enfeitar12 colheres de chá de alho em pócerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais85pimenta habenerotomatilos, (2 médios), descascados e enxaguadostomatilos, (2 médios), descascados e enxaguados85pimenta habenerotomate, (cerca de 1 pequeno)tomate, (cerca de 1 pequeno)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite suave, ou óleo vegetal, divididoazeite suave, ou óleo vegetal, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heathbagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)bagas inteiras da pimenta da Jamaica, (5 grandes)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista