Rocambole de Bolo de Maçã
Rocambole de Bolo de Maçã pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 10 porções com 280 calorias , 5g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. Se você tiver cravo-da-índia moído, açúcar de confeiteiro adicional, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Bolo de Maçã , Muffins de Bolo de Cenoura com Maçã e Mingau de Quinoa com Compota de Maçã, Skyr e Muesli Torrado com Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Misture a farinha, a canela e o cravo.
Adicione aos ovos junto com o açúcar; misture bem.
Adicione o purê de maçã. Forre uma forma de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm com papel manteiga, unte e enfarinhe o papel.
Despeje a massa na panela.
Asse a 200°C por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o papel-toalha e enrole o bolo no pano.
Deixe esfriar. Enquanto isso, para o recheio, bata o cream cheese, o leite e o açúcar em uma tigela pequena. Adicione as passas. Desenrole o bolo; espalhe o recheio até 2,5 cm das bordas.
Enrole novamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir.
Corte em fatias de 2,5 cm.