Rocambole de creme de morango
A receita Strawberry Cream Roll pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta sobremesa tem 157 calorias , 4g de proteína e 10g de gordura por porção. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita do Allrecipes requer sal, açúcar, farinha e água. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fresh Strawberry Baked Mini Donuts com cobertura de morango e limão , Strawberry Shortcake com Mini Strawberry PopTarts e Thirst-Quenching Strawberry Cocktail & Virgin Strawberry Mojito .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de rocambole com manteiga. Forre-a com papel alumínio ou papel vegetal untado com manteiga.
Bata os ovos até engrossar e ficar com a cor de limão. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco, batendo constantemente. Misture a água e o extrato de baunilha. Adicione a farinha, o fermento e o sal.
Despeje a massa na forma.
Asse por 15 minutos. Ele deve estar elástico ao toque e começando a encolher para longe das laterais da forma.
Estenda um pano de prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Vire o rocambole de gelatina sobre o pano. Retire o papel ou papel-alumínio.
Corte as bordas crocantes.
Enrole o bolo no pano e deixe esfriar.
Adicione gelatina sem sabor e 1 colher de sopa de açúcar. Dobre os morangos. Desenrole o bolo.
Espalhe o creme de morango e enrole novamente. Deixe esfriar. Cubra a parte superior com mais chantilly ao servir.