Rocambole de frango com mistura de legumes e batatas fritas

O rocambole de frango com vegetais mistos e batatas fritas na frigideira pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 399 calorias. Este sem glúten, sem lácteos, fodmap amigável, e todo 30 receita serve 2 e custos $1,91 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cenoura, metades de peito de frango, pimentão e sal e pimenta kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pan Cai (Taça King-Size de mistura de Produtos Hortícolas), Legumes misturados fritos de Ken Hom, e Coxas de frango frito com creme de Pancetta sobre batatas confitadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Com um martelo de carne, bata as metades do peito de frango até ficar fino. Coloque cada metade sobre um pedaço grande de filme plástico e tempere o frango com sal e pimenta, a gosto.
Em uma panela refogue em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue os legumes até ficarem macios. Divida os legumes ao meio e arrume no centro de cada peito de frango.
Enrole cada frango em um tronco e embrulhe bem no filme plástico. Amarre as pontas do envoltório em um nó. Cubra o fundo de uma assadeira rasa com água e adicione o frango.
Asse até ficar cozido, cerca de 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o restante 1/2 xícara de azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione as batatas e frite até dourar.
Retire do óleo para papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar. Descarte o filme plástico e corte em fatias. Disponha as batatas em pratos de servir e cubra com o frango.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.