Rocambole de porco e frango
O rocambole de porco e frango é um prato principal Europeu. Esta receita faz 4 porções com 642 calorias, 44g de proteína, e 48g de gordura cada um. Para $4,46 por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manjericão, salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rocambole De Porco, Rocambole De Lombo De Porco Grelhado, e Rocambole de Porco de maçã e alecrim.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pique finamente o alho.
Adicione a pimenta, a salsa e o manjericão; cubra e processe até ficar bem picado. Durante o processamento, adicione gradualmente 3 colheres de sopa de óleo em um fluxo constante. Reserve.
Começando cerca de um terço de um lado, faça uma fenda longitudinal no lombo até 1/2 pol. do fundo. Vire o lombo e faça outra fenda longitudinal, começando de cerca de um terço do lado oposto. Lombo aberto para que fique plano; achatar cerca de 1/3 pol. espessura.
Corte as metades do peito de frango horizontalmente ao meio; alise até 1/4 pol. espessura.
Espalhe 3 colheres de sopa de mistura de alho sobre um lado da carne de porco. Arrume o frango sobre a carne de porco.
Espalhe com 3 colheres de sopa de mistura de alho. Cubra com presunto; espalhe com a mistura de alho restante.
Enrole firmemente o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Empate às 2 pol. intervalos com corda de cozinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque um pedaço grande de papel alumínio resistente (18 pol. x 16 em.) em uma assadeira. Polvilhe levemente o lombo com sal e pimenta adicional. Em uma frigideira grande, lombo marrom por todos os lados no óleo restante.
Transfira para a forma preparada; embrulhe o papel alumínio em volta da carne de porco, mantendo o lado da costura do papel alumínio para cima.
Asse em forno a 400 por 40-45 minutos ou até que o termómetro de carne indique 170 por dia.
Enquanto isso, descarte os pingos da frigideira.
Adicione o caldo e as natas. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Ferva até que o molho seja reduzido para 1-1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Deixe a carne de porco repousar durante 10 minutos; retire cuidadosamente o papel alumínio.
Adicione qualquer suco ao molho.
Misture a manteiga e a farinha até misturar; bata no molho. Deixe ferver; cozinhe e bata até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Coe o molho; tempere com pimenta.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.