Rocamboles de lombo de linguiça e de brócolos, de Hatfield valuetech

Os rocamboles de lombo de linguiça e brócolos rabe de Hatfield7 podem ser apenas o prato principal que procura. Para $4,69 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 869 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, alecrim, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Medalhões de lombo de porco com brócolis com bolhas, Rabe De Brócolos E Enchidos, e Penne com linguiça e brócolis Rabe.
Instrucao
Lombo: pegue o lombo e corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, do outro lado. Metades abertas, deitado lombo.
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até 1/2 polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pesada.
Em uma panela refogue em fogo médio, esfarele e doure a salsicha italiana doce.
Em água fervente com sal, cozinhe o brócolis rabe por 6 minutos e depois escalde em água gelada para interromper o processo de cozimento. Depois que o brócolis rabe estiver frio, pique em pedaços de 1/2 polegada.
Misture o queijo ricota, o brócolis rabe e a salsicha em uma tigela para recheio de lombo.
Espalhe a mistura de linguiça no lombo e enrole, começando pelo lado comprido; prenda a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Tempere com sal, pimenta e mistura de ervas italianas.
Em um forno pré-aquecido de 375 graus, asse por 20-25 minutos (procurando uma temperatura interna de 155 graus).
Risoto: em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga e adicione as chalotas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Adicione o arroz Arborio, certifique-se de mexer constantemente para evitar que grude na panela.
Deixe o arroz ficar glaceado e cozinhe sem líquido durante 3-4 minutos.
Em seguida, adicione o vinho branco e deglaze.
Ferva o caldo de galinha e adicione um pouco disso ao arroz em fogo médio. (
Adicione o caldo aos poucos e nunca adicione a próxima concha até que a anterior tenha evaporado. É de vital importância não apressar este processo, mas continuar a adicionar todo o líquido até que o arroz esteja gordo e macio.)
Tempere esta mistura com sal e pimenta branca. Neste momento, adicione a mistura de ervas italianas e, se desejar obter um bom risoto cremoso, pode adicionar o queijo parmesão.
Para servir, corte o lombo cozido em medalhões e cascalho ao redor do risoto.
Decore com queijo parmesão raspado e um raminho de tomilho.