Rocamboles de lombo de linguiça e de brócolos, de Hatfield valuetech

Rocamboles de lombo de linguiça e de brócolos, de Hatfield valuetech
Os rocamboles de lombo de linguiça e brócolos rabe de Hatfield7 podem ser apenas o prato principal que procura. Para $4,69 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 869 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, alecrim, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Medalhões de lombo de porco com brócolis com bolhas, Rabe De Brócolos E Enchidos, e Penne com linguiça e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Lombo: pegue o lombo e corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, do outro lado. Metades abertas, deitado lombo.
2
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até 1/2 polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela refogue em fogo médio, esfarele e doure a salsicha italiana doce.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha ItalianaDoce Salsicha Italiana
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em água fervente com sal, cozinhe o brócolis rabe por 6 minutos e depois escalde em água gelada para interromper o processo de cozimento. Depois que o brócolis rabe estiver frio, pique em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Misture o queijo ricota, o brócolis rabe e a salsicha em uma tigela para recheio de lombo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Espalhe a mistura de linguiça no lombo e enrole, começando pelo lado comprido; prenda a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Tempere com sal, pimenta e mistura de ervas italianas.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Em um forno pré-aquecido de 375 graus, asse por 20-25 minutos (procurando uma temperatura interna de 155 graus).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Risoto: em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga e adicione as chalotas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Adicione o arroz Arborio, certifique-se de mexer constantemente para evitar que grude na panela.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe o arroz ficar glaceado e cozinhe sem líquido durante 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Em seguida, adicione o vinho branco e deglaze.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
13
Ferva o caldo de galinha e adicione um pouco disso ao arroz em fogo médio. (
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Adicione o caldo aos poucos e nunca adicione a próxima concha até que a anterior tenha evaporado. É de vital importância não apressar este processo, mas continuar a adicionar todo o líquido até que o arroz esteja gordo e macio.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
15
Tempere esta mistura com sal e pimenta branca. Neste momento, adicione a mistura de ervas italianas e, se desejar obter um bom risoto cremoso, pode adicionar o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Para servir, corte o lombo cozido em medalhões e cascalho ao redor do risoto.
17
Decore com queijo parmesão raspado e um raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
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