Rocamboles de lombo de linguiça e de brócolos, de Hatfield valuetech

Rocamboles de lombo de linguiça e de brócolos, de Hatfield valuetech
Os rocamboles de lombo de linguiça e brócolos rabe de Hatfield7 podem ser apenas o prato principal que procura. Para $4,69 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 869 calorias, 85g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de caldo de galinha, alecrim, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Medalhões de lombo de porco com brócolis com bolhas, Rabe De Brócolos E Enchidos, e Penne com linguiça e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Lombo: pegue o lombo e corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, do outro lado. Metades abertas, deitado lombo.
2
Coloque o lombo entre 2 folhas de filme plástico; bata até 1/2 polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma panela refogue em fogo médio, esfarele e doure a salsicha italiana doce.
Ingredientes que você precisará
Doce Salsicha ItalianaDoce Salsicha Italiana
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em água fervente com sal, cozinhe o brócolis rabe por 6 minutos e depois escalde em água gelada para interromper o processo de cozimento. Depois que o brócolis rabe estiver frio, pique em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Misture o queijo ricota, o brócolis rabe e a salsicha em uma tigela para recheio de lombo.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Espalhe a mistura de linguiça no lombo e enrole, começando pelo lado comprido; prenda a carne de porco em intervalos de 1 polegada com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Tempere com sal, pimenta e mistura de ervas italianas.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Em um forno pré-aquecido de 375 graus, asse por 20-25 minutos (procurando uma temperatura interna de 155 graus).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Risoto: em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga e adicione as chalotas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Adicione o arroz Arborio, certifique-se de mexer constantemente para evitar que grude na panela.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deixe o arroz ficar glaceado e cozinhe sem líquido durante 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Em seguida, adicione o vinho branco e deglaze.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
13
Ferva o caldo de galinha e adicione um pouco disso ao arroz em fogo médio. (
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Adicione o caldo aos poucos e nunca adicione a próxima concha até que a anterior tenha evaporado. É de vital importância não apressar este processo, mas continuar a adicionar todo o líquido até que o arroz esteja gordo e macio.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
15
Tempere esta mistura com sal e pimenta branca. Neste momento, adicione a mistura de ervas italianas e, se desejar obter um bom risoto cremoso, pode adicionar o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Para servir, corte o lombo cozido em medalhões e cascalho ao redor do risoto.
17
Decore com queijo parmesão raspado e um raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista