Rocco Dispirito de pêssego e mirtilo sapateiro com gengibre e C

Rocco Dispirito de pêssego e mirtilo sapateiro com gengibre e C
A receita do Sapateiro de pêssego e mirtilo Rocco Dispirito com gengibre e C está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $1.03 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Vá até a loja e pegue 1?3 xícara de leite desnatado, gengibre moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Receitas semelhantes são As costelas para churrasco do Chef Rocco Dispirito, Caçarola de Tunan e ervilha verde crocante no topo (Rocco Dispirito), e Milho grelhado Mexicano Do Chef Rocco Dispirito.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista