Rockfish Galettes

Rockfish Galettes
Rockfish Galettes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 276 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filetes de rockfish, raspas de limão, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rockefeller Roasted Rockefeller, Coco Crusted Rockfish, e Peixe-Rocha Escalfado Com Limas Preservadas.

Instrucao

1
Comece fazendo massa de galette.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Bata a gema de ovo e o vinagre juntos em um copo pequeno ou tigela e adicione água gelada. Em um processador de alimentos, farinha de pulso, sal e manteiga até um curso, formas de refeição quebradiças.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione líquido e execute rapidamente o processador apenas até formar uma bola de massa. Pare imediatamente o processador, remova a massa e alise em um disco. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque o rockfish em uma assadeira levemente untada e tempere com raspas de limão, suco de limão, sal e caranguejo ferver tempero, a gosto. Asse até que o peixe esteja firme ao toque e descama facilmente, cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da espessura dos filés. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a massa de galette da geladeira, polvilhe levemente com farinha e estenda para 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 1 1/2 a 2", ou um copo levemente enfarinhado, corte a massa em círculos e coloque em uma assadeira levemente untada. Marque cada círculo com os dentes de um garfo e asse por 10-12 minutos, ou até dourar. Se as galetas estiverem inchando demais, coloque uma segunda assadeira untgreased em cima da primeira para pesar ligeiramente a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire as galetas do forno e cubra com rockfish em flocos quentes, óleo de trufa e cebolinha (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
RockfishRockfish
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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