Rockfish Galettes
Rockfish Galettes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 276 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filetes de rockfish, raspas de limão, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rockefeller Roasted Rockefeller, Coco Crusted Rockfish, e Peixe-Rocha Escalfado Com Limas Preservadas.
Instrucao
Comece fazendo massa de galette.
Bata a gema de ovo e o vinagre juntos em um copo pequeno ou tigela e adicione água gelada. Em um processador de alimentos, farinha de pulso, sal e manteiga até um curso, formas de refeição quebradiças.
Adicione líquido e execute rapidamente o processador apenas até formar uma bola de massa. Pare imediatamente o processador, remova a massa e alise em um disco. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque o rockfish em uma assadeira levemente untada e tempere com raspas de limão, suco de limão, sal e caranguejo ferver tempero, a gosto. Asse até que o peixe esteja firme ao toque e descama facilmente, cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da espessura dos filés. Reservar.
Retire a massa de galette da geladeira, polvilhe levemente com farinha e estenda para 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 1 1/2 a 2", ou um copo levemente enfarinhado, corte a massa em círculos e coloque em uma assadeira levemente untada. Marque cada círculo com os dentes de um garfo e asse por 10-12 minutos, ou até dourar. Se as galetas estiverem inchando demais, coloque uma segunda assadeira untgreased em cima da primeira para pesar ligeiramente a massa.
Retire as galetas do forno e cubra com rockfish em flocos quentes, óleo de trufa e cebolinha (se estiver usando).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.