Rockfish Pan-Seared com limão Beurre Blanc

Rockfish Pan-Seared com limão Beurre Blanc
Rockfish Pan-Seared com limão Beurre Blanc pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 858 calorias, 45g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,67 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian e דל פחמימות, dieta. 48 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, farinha temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc.

Instrucao

1
Prepare o molho lemon beurre blanc combinando o suco de limão, vinho e creme em uma panela de 1 litro e fervendo em fogo médio até reduzir pela metade do volume. Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Dragagem filetes de peixe na farinha e refogue na frigideira quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o peixe do fogo e deixe descansar. Quando o molho engrossar, bata lentamente na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque o peixe na travessa e regue o molho ao redor e sobre o peixe para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista