Rockin ' Raspberry Vegan Trufas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as trufas veganas Rockin' Raspberry. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue margarina sem laticínios, encurtando, como aproveitar a vida, lascas de chocolate semi-doces, purê de framboesa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sem Glúten Rockin' Framboesa Trufas, Trufas De Framboesa Frescas Veganas, e Trufas De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as framboesas e o açúcar para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque a mistura cozida no liquidificador e misture um minuto.Coe para remover as sementes.
Misture o purê de framboesa, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de encurtamento em uma panela média em fogo médio.Deixe ferver.
Adicione 1 (10 oz) saco aproveite as gotas de chocolate da vida e mexa até ficar homogêneo.Coloque a mistura de trufas em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.Forre uma assadeira com papel manteiga.Usando uma colher de sopa ou Melão baller, coloque a mistura em bolas e coloque na assadeira.Se necessário, leve à geladeira para refirm.To faça o revestimento de chocolate, combine 1 (10 oz) saco aproveite as gotas de chocolate da vida e encurtando em um recipiente para micro-ondas.Cozinhe 30 segundos, mexa.Continue até que todo o chocolate esteja derretido e liso.Usando um garfo, mergulhe as trufas (uma de cada vez) no chocolate derretido, batendo no garfo na borda da tigela para remover o excesso.
Coloque em uma folha forrada de pergaminho e deixe endurecer.Uma vez endurecido, delicie-se e divirta-se. Não se esqueça de compartilhar!