Rocky Mountain Oyster Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Rocky Mountain Oyster Stew. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 250 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de salsa fresca, óleo de canolan, cebolinha fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Rocky Mountain s'more, Rocky Mountain Bars, e Ostras Das Montanhas Rochosas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova a membrana externa dos testículos e corte em discos de 1 polegada. Misture a farinha, temperada com sal e pimenta, e agite qualquer excesso. Em uma frigideira grande à prova de forno, adicione óleo de canola e aqueça até chegar ao ponto de fumar.
Adicione o alho e a cebola e refogue até ficar cozido, jogando rapidamente para não queimar o alho.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela com o resíduo de óleo, adicione a manteiga e coloque os discos dos testículos, com o lado plano para baixo, na frigideira quente. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Adicione o vinho, misture a pasta de tomate até incorporar bem e, em seguida, adicione novamente a mistura de cebola refogada e alho. À medida que o prato cozinha, ele vai engrossar por causa da poeira de farinha nos testículos. Continue a cozinhar em cima do intervalo por cerca de 15 minutos, depois coloque a panela no forno pré-aquecido por mais 30 minutos ou até que os testículos estejam macios.
Retire do forno e ajuste o tempero.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos para que o sabor melhore.
Decore com ervas picadas e pão crocante.