Rocky Road Chocolate Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Chocolate Rocky Road. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 293 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Cookie Madness tem 73 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Merengue Rocky Road Cookies, Rocky Road Branco Chocolate Chip Peppermint Sugar Cookies, e Rocky Road Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal juntos 3 vezes. Reservar.Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa e iluminada, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata mais 1 minuto.
Adicione os ovos e misture até combinar.
Misture o creme de leite e a baunilha.Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione os ingredientes secos em duas adições, misturando apenas até misturar. Usando uma grande espátula de borracha, dobre as nozes e as lascas de chocolate.Usando cerca de um quarto de xícara de medida, molde a massa em Montes e coloque 3 polegadas de distância em papel manteiga ou Silpat forrado folhas de biscoito.
Asse por 12 minutos ou até começar a colocar por cima.
Retire do forno e pressione nove ou dez mini-marshmallows aleatoriamente nos topos. Retorne os biscoitos ao forno e asse por mais 2 minutos ou apenas até que os marshmallows comecem a amolecer. CUIDADO. Não permita que os marshmallows fiquem muito quentes ou derretam. Estes cookies são melhor ligeiramente underbaked.
Deixe descansar nas folhas de biscoito por 5 minutos ou até ficar firme o suficiente para manusear antes de soltar com uma espátula de metal grande.
Remova para um conjunto de rack de resfriamento de arame sobre uma panela de rolo de geléia ou uma folha de papel de cera.Esmalte os biscoitos
Misture as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente. Derreta juntos, mexendo ocasionalmente. [Ou microondas por 30 segundos ou mais]
Adicione a água fervente , ½ colher de chá de cada vez, para diluir a uma consistência de derramamento. Usando uma colher ou um garfo, regue o esmalte sobre cada biscoito.
Deixe repousar nas prateleiras de resfriamento até que o esmalte endureça.