Rocky Road Fudge Pops
A receita Rocky Road Fudge Pops está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 588 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue uma mistura de pudim de chocolate para cozinhar e servir, creme de marshmallow, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rocky Road Fudge, Rocky Road Fudge, e Rocky Road Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, bata o leite e a mistura de pudim. Microondas, descoberto, em alta por 4-6 minutos ou até borbulhante e ligeiramente engrossado, mexendo a cada 2 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos, mexendo várias vezes.
Enquanto isso, combine amendoim e gotas de chocolate; divida entre copos de plástico. Misture o creme de marshmallow em pudim; colher em xícaras. Inserir palitos de picolé; congelar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry