Rocky robin cake

Rocky robin cake
A receita do bolo Rocky robin pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 862 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cm redondo, escrevendo glacê, marrom e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Bolo de ovo de Robin Pops, Rocky Road Cake, e Rocky Road Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sente o bolo em uma tábua grande ou prato plano.
2
Pincele um pouco da geléia sobre o bolo. Polvilhe uma superfície limpa com um pouco de açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda o maçapão até ficar grande o suficiente para cobrir o bolo (use barbante para ajudá-lo a medir). Levante cuidadosamente o maçapão sobre o bolo, dê um tapinha para cobrir suavemente e corte qualquer excesso do fundo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
CompotaCompota
3
Pincele tudo de novo com mais geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Amasse 1 kg de glacê branco até ficar homogêneo e, em seguida, estenda sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro até um pouco maior que o tamanho do maçapão. Levante cuidadosamente o bolo, dê um tapinha parcial nas laterais para alisar e grudar, deixe o resto grudar nas dobras ou dê forma com os dedos (passo a). Apare as bordas irregulares.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Para os robins, role 3 bolas do tamanho de nozes com um pouco da cobertura branca restante. Corte pela metade a cobertura que resta. Amasse a coloração marrom em 1 metade para dar uma cor rica, embrulhe bem este será o ramo. Divida a outra metade em 3 pedaços e cor 1 Vermelho, 1 Marrom claro e 1 Verde.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Polvilhe novamente a superfície de trabalho, retire 3 bolas de gelo vermelho do tamanho de mármore e enrole cada uma em forma de lágrima para o peito. Use um palito de coquetel para adicionar textura e, em seguida, cole 1 em cada escova robin um pouco de água na cobertura para ajudá-lo a grudar. Ao colá-lo, Alise levemente a base da bola para que os robins se levantem.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
7
Divida a cobertura marrom pálida em 3 bolas e enrole cada uma em uma forma oval, depois aperte 1 extremidade de cada uma em um ponto suave (Etapa B). Cole os robins para que o ponto seja a cabeça e corte a cauda, se necessário. Coloque um cravo em cada ponta marrom para fazer um bico pequeno. Puxe a parte redonda do final de 6 dentes para deixar pontas pontiagudas e picar em robins para fazer os pés. Use cobertura de escrita preta para adicionar olhos (etapa C).
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Enrole a maior parte da cobertura marrom escura em um galho longo e prenda ao bolo com um pouco mais de água ou geléia.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
CompotaCompota
9
Enrole galhos menores da cobertura marrom escura restante. Aperte as folhas da cobertura verde e prenda.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Adicione os robins e divirta-se.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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