Rocky robin cake
A receita do bolo Rocky robin pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 862 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1110 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cm redondo, escrevendo glacê, marrom e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Bolo de ovo de Robin Pops, Rocky Road Cake, e Rocky Road Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Sente o bolo em uma tábua grande ou prato plano.
Pincele um pouco da geléia sobre o bolo. Polvilhe uma superfície limpa com um pouco de açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda o maçapão até ficar grande o suficiente para cobrir o bolo (use barbante para ajudá-lo a medir). Levante cuidadosamente o maçapão sobre o bolo, dê um tapinha para cobrir suavemente e corte qualquer excesso do fundo.
Pincele tudo de novo com mais geléia.
Amasse 1 kg de glacê branco até ficar homogêneo e, em seguida, estenda sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro até um pouco maior que o tamanho do maçapão. Levante cuidadosamente o bolo, dê um tapinha parcial nas laterais para alisar e grudar, deixe o resto grudar nas dobras ou dê forma com os dedos (passo a). Apare as bordas irregulares.
Para os robins, role 3 bolas do tamanho de nozes com um pouco da cobertura branca restante. Corte pela metade a cobertura que resta. Amasse a coloração marrom em 1 metade para dar uma cor rica, embrulhe bem este será o ramo. Divida a outra metade em 3 pedaços e cor 1 Vermelho, 1 Marrom claro e 1 Verde.
Polvilhe novamente a superfície de trabalho, retire 3 bolas de gelo vermelho do tamanho de mármore e enrole cada uma em forma de lágrima para o peito. Use um palito de coquetel para adicionar textura e, em seguida, cole 1 em cada escova robin um pouco de água na cobertura para ajudá-lo a grudar. Ao colá-lo, Alise levemente a base da bola para que os robins se levantem.
Divida a cobertura marrom pálida em 3 bolas e enrole cada uma em uma forma oval, depois aperte 1 extremidade de cada uma em um ponto suave (Etapa B). Cole os robins para que o ponto seja a cabeça e corte a cauda, se necessário. Coloque um cravo em cada ponta marrom para fazer um bico pequeno. Puxe a parte redonda do final de 6 dentes para deixar pontas pontiagudas e picar em robins para fazer os pés. Use cobertura de escrita preta para adicionar olhos (etapa C).
Enrole a maior parte da cobertura marrom escura em um galho longo e prenda ao bolo com um pouco mais de água ou geléia.
Enrole galhos menores da cobertura marrom escura restante. Aperte as folhas da cobertura verde e prenda.
Adicione os robins e divirta-se.