Rocky Rockin ' Road Fudge

Rocky Rockin ' Road Fudge
Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, Rocky Rockin ' Road Fudge pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cobertura de coco, Betty rich & creamy coconut pecan, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rocky Road Fudge, Rocky Road Fudge, e Rocky Road Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande para micro-ondas, pedaços de chocolate escuro no microondas descobertos em incrementos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Reserve 2 colheres de sopa da cobertura; mexa a cobertura restante em lascas derretidas. Dobre o creme de marshmallow, deixando fitas dele correndo através do fudge.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
GeadaGeada
Batatas FritasBatatas Fritas
EnganacaoEnganacao
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pressione nozes, coco e lascas de chocolate em miniatura em cima do fudge. Cubra; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
CocoCoco
PecaPeca
EnganacaoEnganacao
5
Corte em 4 linhas por linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista