Rodada 2-Ale e cebola bolo de carne
Rodada 2-Ale e bolo de carne de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 873 calorias, 48g de proteína, e 51G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rolos de hambúrguer, cebolas, temperos para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne De Cebola Francesa, Bolo De Carne De Cebola Francesa, e Bolo de carne para churrasco com batatas creme Fraiche, ervilhas de manteiga marrom com chalotas e anéis de cebola vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a carne moída com todos os ingredientes, exceto 2 colheres de sopa de ketchup. Forme a carne moída em forma de pão em uma assadeira.
Pincele a parte superior e as laterais com o ketchup restante.
Transfira para uma travessa e sirva.
Em uma panela média, adicione 1/2 xícara de água, cerveja, açúcar mascavo e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 1 hora ou até que a mistura tenha engrossado e reduzido para cerca de 2 xícaras.
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar completamente.
Em uma tigela grande misture a carne moída, a cerveja e o tempero da grelha até bem incorporado. Reserve metade da mistura para a receita de bolo de carne redonda 2. Molde a carne restante em 4 porções iguais e alise cada porção.
Coloque 2 colheres de sopa de queijo no centro de cada um e enrole as bordas ao redor do queijo para formar uma bola. Achate cada bola em rissóis.
Coloque no prato e cubra. Leve à geladeira se não cozinhar imediatamente.
Configure a grelha ou a grelha interior para cozinhar directamente em fogo médio-alto. Quando estiver pronto para começar a grelhar, lubrifique a grelha.
Coloque rissóis na grelha quente oleada e cozinhe 4 a 5 minutos por lado para médio.
Sirva sobre alface em pãezinhos torrados cobertos com compota de cebola roxa.