Rodada 2-Ale e cebola bolo de carne

Rodada 2-Ale e cebola bolo de carne
Rodada 2-Ale e bolo de carne de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 873 calorias, 48g de proteína, e 51G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rolos de hambúrguer, cebolas, temperos para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne De Cebola Francesa, Bolo De Carne De Cebola Francesa, e Bolo de carne para churrasco com batatas creme Fraiche, ervilhas de manteiga marrom com chalotas e anéis de cebola vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída com todos os ingredientes, exceto 2 colheres de sopa de ketchup. Forme a carne moída em forma de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele a parte superior e as laterais com o ketchup restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela média, adicione 1/2 xícara de água, cerveja, açúcar mascavo e cebola roxa. Tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por cerca de 1 hora ou até que a mistura tenha engrossado e reduzido para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Em uma tigela grande misture a carne moída, a cerveja e o tempero da grelha até bem incorporado. Reserve metade da mistura para a receita de bolo de carne redonda 2. Molde a carne restante em 4 porções iguais e alise cada porção.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 2 colheres de sopa de queijo no centro de cada um e enrole as bordas ao redor do queijo para formar uma bola. Achate cada bola em rissóis.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Coloque no prato e cubra. Leve à geladeira se não cozinhar imediatamente.
4
Configure a grelha ou a grelha interior para cozinhar directamente em fogo médio-alto. Quando estiver pronto para começar a grelhar, lubrifique a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque rissóis na grelha quente oleada e cozinhe 4 a 5 minutos por lado para médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva sobre alface em pãezinhos torrados cobertos com compota de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CompotaCompota
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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