Rodada 2-Bolsos Cowboy

Rodada 2-Bolsos Cowboy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos redondos de 2 caubóis. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 520 calorias. Uma mistura de massa de pizza na geladeira, marinada reservada de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Massas redondas e redondas, Torta Cowboy, e Cão Cowboy.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture carne de porco, cebola, alho, molho de pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture e reserve.
4
Divida a massa da pizza em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
5
Enrole cada peça em uma rodada de cerca de 4 a 5 polegadas de diâmetro em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a mistura de enchimento entre as rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Pincele o perímetro da massa com a lavagem do ovo e dobre ao meio. Dobre as bordas para selar e transfira para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Corte uma pequena abertura em cada bolso e pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a massa ao meio e economize 1 metade para as 2 receitas redondas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, role a metade restante para fora em uma forma retangular com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Coloque a massa em uma grelha grelhada oleada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Pincele o topo com metade da marinada reservada. Grelhe por 4 minutos. Vire o pão e cubra com a marinada restante e grelhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire o pão da grelha para uma tábua, corte em pedaços e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 1 xícara de água, suco de maçã, pimenta, sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande com 2 xícaras de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Depois que o salgado esfriar, adicione costeletas de porco. Salmoura por pelo menos 4 horas ou até 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
17
Retire a carne de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
18
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
19
Polvilhe 1 lado das costeletas de porco com 1/2 do tempero da grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Coloque as costeletas na grelha quente oleada, com o lado temperado para baixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
21
Polvilhe a parte superior com o tempero restante da grelha. Grelhe costeletas por 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
22
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista