Rodada 2-Bolsos Cowboy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos redondos de 2 caubóis. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 520 calorias. Uma mistura de massa de pizza na geladeira, marinada reservada de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Massas redondas e redondas, Torta Cowboy, e Cão Cowboy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture carne de porco, cebola, alho, molho de pimenta e queijo.
Divida a massa da pizza em 4 pedaços.
Enrole cada peça em uma rodada de cerca de 4 a 5 polegadas de diâmetro em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a mistura de enchimento entre as rodadas de massa.
Pincele o perímetro da massa com a lavagem do ovo e dobre ao meio. Dobre as bordas para selar e transfira para a assadeira preparada.
Corte uma pequena abertura em cada bolso e pincele com a lavagem do ovo.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio.
Corte a massa ao meio e economize 1 metade para as 2 receitas redondas. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, role a metade restante para fora em uma forma retangular com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa em uma grelha grelhada oleada.
Pincele o topo com metade da marinada reservada. Grelhe por 4 minutos. Vire o pão e cubra com a marinada restante e grelhe por mais 3 minutos.
Retire o pão da grelha para uma tábua, corte em pedaços e sirva quente.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 1 xícara de água, suco de maçã, pimenta, sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente para dissolver o sal e o açúcar.
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande com 2 xícaras de gelo.
Depois que o salgado esfriar, adicione costeletas de porco. Salmoura por pelo menos 4 horas ou até 24 horas na geladeira.
Retire a carne de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque com papel toalha.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio.
Polvilhe 1 lado das costeletas de porco com 1/2 do tempero da grelha.
Coloque as costeletas na grelha quente oleada, com o lado temperado para baixo.
Polvilhe a parte superior com o tempero restante da grelha. Grelhe costeletas por 4 a 5 minutos por lado.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.