Rodada 2-Beef Kebob Pita bolsos requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 183g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1986 calorias. Para $8.47 por porção, receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem espetos de bambu, sal, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são BLT Pita Pockets, Pita Pockets, e Mediterranean Pita Pockets.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e pulverize a assadeira com spray de Cozinha Antiaderente. Grelhe kebabs 3 minutos de cada lado até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture os pepinos e as sobras da marinada de iogurte reservada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a parte superior dos bolsos pita. Encha os bolsos com a mistura de carne, cuscuz e iogurte de pepino.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
4
Coloque em servir pratos e sirva.
5
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, o alho, o iogurte, o cominho, o sal, a pimenta e o molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela coberta, e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por qualquer lugar de 30 minutos a durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Pré-aqueça a grelha ou a grelha externa em fogo médio alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Passe cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos extras de carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque os espetos na assadeira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Coloque os kebabs em uma travessa junto com o cuscuz picante.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
14
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
15
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e cotão com garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
16
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão