Rodada 2-Carne Kebob Pita Bolsos
Rodada 2-Beef Kebob Pita bolsos requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 183g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1986 calorias. Para $8.47 por porção, receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem espetos de bambu, sal, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são BLT Pita Pockets, Pita Pockets, e Mediterranean Pita Pockets.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e pulverize a assadeira com spray de Cozinha Antiaderente. Grelhe kebabs 3 minutos de cada lado até médio-raro.
Em uma tigela pequena, misture os pepinos e as sobras da marinada de iogurte reservada.
Corte a parte superior dos bolsos pita. Encha os bolsos com a mistura de carne, cuscuz e iogurte de pepino.
Coloque em servir pratos e sirva.
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, o alho, o iogurte, o cominho, o sal, a pimenta e o molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela coberta, e leve à geladeira.
Adicione cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por qualquer lugar de 30 minutos a durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha externa em fogo médio alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Passe cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos extras de carne.
Coloque os espetos na assadeira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Coloque os kebabs em uma travessa junto com o cuscuz picante.
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e cotão com garfo.
Transfira para uma tigela e sirva.