Rodada 2-espinafre e macarrão com cogumelos

Rodada 2-espinafre e macarrão com cogumelos
Rodada 2-espinafre e macarrão de cogumelos requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $6.43 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1406 calorias, 63g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, tempero, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Frango, espinafre e macarrão com cogumelos, e Um Pote Cogumelo Espinafre Alcachofra Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de canola. Quando estiver quente, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar levemente e deixar o líquido por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas reservadas, o tempero italiano, os flocos de pimenta vermelha e o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o espinafre reservado e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture o macarrão e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. No último minuto, junte o manjericão, o queijo e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Sirva imediatamente.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, bata 1 ovo com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata em 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione metade do espaguete (reserve a outra metade para outro uso). Misture bem para revestir e pressione-o em uma panela de torta de prato de 9 polegadas de profundidade para formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo restante. Quando estiver quente, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Retire do fogo e reserve (reserve metade das cebolas cozidas para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Em uma tigela grande, misture os 2 ovos restantes, leite, tempero italiano e sal e pimenta a gosto. Junte o queijo, o espinafre (reserve 3/4 xícara de espinafre para outro uso) e a metade restante das cebolas cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Despeje a mistura em cima da crosta da torta de espaguete, cubra com fatias de tomate e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a torta esteja firme e dourada, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
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