Rodada 2-Frango e macarrão Ratatouille

Rodada 2-Frango e macarrão Ratatouille
Rodada 2-Frango e macarrão Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 928 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, vinagre de vinho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Massas redondas e redondas, Massa Ratatouille, e Massa Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e as sobras de legumes grelhados. Junte os tomates em cubos, o frango e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
4
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva coberto com manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
6
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Pincele os legumes fatiados com 1/4 xícara de óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e coloque na grelha. Cozinhe até que estejam ligeiramente carbonizados e amolecidos ligeiramente, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o vinagre, o restante de 1/4 xícara de óleo de canola e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Regue metade do molho sobre os legumes grelhados. Mexa as azeitonas picadas no molho restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
11
Corte o pão em 4 pedaços iguais e corte.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
12
Espalhe o molho de azeitona uniformemente em 4 pedaços inferiores do pão. Cubra com uma única camada de cada um dos vegetais, reservando os vegetais restantes para macarrão Ratatouille de receita Redonda 2.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
PaoPao
AzeiteAzeite
MassasMassas
13
Polvilhe o queijo sobre cada um e coloque os 4 pedaços de pão restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
14
Coloque em uma Prensa panini e cozinhe até ficar bem torrado, cerca de 5 minutos. (Ou coloque em uma assadeira bem untada com óleo e coloque uma frigideira ou frigideira de ferro fundido quente sobre os sanduíches e grelhe até que o pão esteja bem torrado, cerca de 5 minutos de cada lado.)
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista