Rodada 2-Frango e macarrão Ratatouille
Rodada 2-Frango e macarrão Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 928 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, vinagre de vinho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Massas redondas e redondas, Massa Ratatouille, e Massa Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione o alho e as sobras de legumes grelhados. Junte os tomates em cubos, o frango e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até aquecer.
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e misture para revestir.
Sirva coberto com manjericão picado.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Pincele os legumes fatiados com 1/4 xícara de óleo de canola. Tempere com sal e pimenta e coloque na grelha. Cozinhe até que estejam ligeiramente carbonizados e amolecidos ligeiramente, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o vinagre, o restante de 1/4 xícara de óleo de canola e sal e pimenta a gosto.
Regue metade do molho sobre os legumes grelhados. Mexa as azeitonas picadas no molho restante.
Corte o pão em 4 pedaços iguais e corte.
Espalhe o molho de azeitona uniformemente em 4 pedaços inferiores do pão. Cubra com uma única camada de cada um dos vegetais, reservando os vegetais restantes para macarrão Ratatouille de receita Redonda 2.
Polvilhe o queijo sobre cada um e coloque os 4 pedaços de pão restantes por cima.
Coloque em uma Prensa panini e cozinhe até ficar bem torrado, cerca de 5 minutos. (Ou coloque em uma assadeira bem untada com óleo e coloque uma frigideira ou frigideira de ferro fundido quente sobre os sanduíches e grelhe até que o pão esteja bem torrado, cerca de 5 minutos de cada lado.)