Rodada 2-puxou Sliders de porco com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os controles deslizantes redondos de carne de porco com molho de mostarda e cebola em conserva. Uma porção contém 1737 calorias, 146g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.03 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebola, sal kosher, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Sliders de porco Maple-mostarda com cebolas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes da cebola roxa em conserva, exceto as cebolas. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Deixe descansar até esfriar cerca de 1 hora.
Sirva com controles deslizantes.
Em uma panela pequena em fogo médio e baixo, misture todos os ingredientes do molho para churrasco. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar quente e retire do fogo.
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada do fundo de um rolo.
Regue com o molho de churrasco, cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
1 cabeça de repolho roxo, desfiado
4 cenouras médias, raladas grosseiramente
1/4 xícara de vinagre de cidra
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a geléia de laranja.
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume na Travessa. Deixe o resto da carne no osso para mantê-la quente e úmida e deixe seu convidado retirá-la conforme necessário.
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 em uma toalha e leve ao microondas por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Combine o repolho ralado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.