Rodada 2-Southwest Beef e Black Bean Chili

Rodada 2-Southwest Beef e Black Bean Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Round 2 - Southwest Beef e o Black Bean Chili. Uma porção contém 861 calorias, 64G de proteína, e 35g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver batatas russet, cenouras, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker picante sudoeste carne e feijão Chili, Carne e Feijão Preto Chili, e Carne bovina, feijão preto e pimentão chouriço.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo, a cebola picada e o alho e refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione os tomates, assado em panela, feijão preto, pimenta em pó e 2 xícaras de água. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o pimentão em tigelas e polvilhe cada tigela com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva quente.
1
Tempere a carne com sal e pimenta e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para uma travessa e reserve. Disponha as cenouras, o aipo e a cebola no fundo da panela elétrica e cubra com a carne assada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o caldo, a água, o alho, o molho Worcestershire e o tomilho e coloque o fogão em fogo baixo por 8 horas. Quando terminar, retire a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Deixe os legumes e o caldo esfriarem por cerca de 5 minutos e adicione ao liquidificador. Misture lentamente até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva o molho com a panela assada e as raízes assadas.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Uma hora antes do cozimento da panela, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione todos os legumes a uma tigela grande e adicione o óleo de canola, alecrim, tomilho e cebola. Tempere com sal e pimenta, a gosto e arrume em uma assadeira. Asse por 30 minutos, depois misture e asse por mais 30 minutos. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

680pimenta habenerocarne inferior rodada assadocarne inferior rodada assado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais para temperarpimenta preta moída na hora, além de mais para temperar425pimenta habeneroPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida425pimenta habenerofeijão preto, drenadofeijão preto, drenado794pimenta habeneronoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 2 polegadas2cenouras, cortadas em pedaços de 3 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 3 polegadas2opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cp. queijo parmesão raladoalho picadoalho picado1cp. queijo parmesão raladoalho fresco picadoalho fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Monterey Jack desfiadoqueijo Monterey Jack desfiado1cebola vermelha, fatiadacebola vermelha, fatiada2batatas russet, cortadas em cubos de 1 polegadabatatas russet, cortadas em cubos de 1 polegada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Oreos Recheados Duploscada alecrim fresco e folhas de tomilho frescocada alecrim fresco e folhas de tomilho fresco227pimenta habeneronabos, cortados em fatiasnabos, cortados em fatias2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire1( beringelas)cebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos1( beringelas)cebola amarelacebola amarela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista