Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino

Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino
A receita Rodada 2-tacos de frango com salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 18 minutos. Este prato principal tem 2106 calorias, 113g de proteína, e 142g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda marrom picante, pãezinhos de jantar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salsa de pepino: perfeito para tacos de peixe, Tacos De Peixe Grelhado Com Salsa Cítrica De Pepino, e Tacos de bife com pimenta e pepino-salsa de abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione metade da cebola e cozinhe por 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o pimentão em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o frango e cozinhe até que esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Para a salsa, em uma tigela misture o pepino, tomate, a cebola restante, coentro e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Remova as folhas externas do repolho para usar como conchas para o taco. Rasgue a porção interna do repolho e reserve.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Adicione um pouco do repolho picado às folhas de repolho. Cubra com um pouco da mistura de frango, salsa e 2 colheres de chá de creme azedo. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Adicione o óleo de canola a uma panela de fundo pesado com uma tampa bem apertada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para cima, encaixando-as firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
11
Adicione os raminhos de tomilho e alecrim, tempere com sal e pimenta, a gosto e despeje 1/2 xícara de água. Quando se trata de ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, rasgue a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e misture. Pique metade do repolho e adicione-o à tigela, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. (Reserve a metade restante do repolho para a receita Redonda 2 tacos de frango com Salsa de pepino.) Misture para cobrir todo o repolho, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Em uma tigela grande, misture a maionese, o molho de churrasco, a mostarda e o molho picante. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione o frango desfiado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
16
Divida o frango desfiado uniformemente entre cada fundo de rolo. Cubra com um pouco do repolho, cubra com a parte superior do rolo e insira um palito de dente para mantê-lo Unido. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
17
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
18
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 polegadas). Retire o Centro usando uma colher de chá ou uma bola de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. Vire-os de cabeça para baixo em uma toalha e deixe escorrer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
19
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
20
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
21
Remova as conchas e descarte. (Reserve 12 camarões para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.)
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
22
Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
23
Adicione o rábano, suco de limão, sal e pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para os tacos de frango de receita 2 redondos com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre os copos de pepino. Arrume-os em uma travessa e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenosbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenos2camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOosso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 8osso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 8425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates picados, escorridostomates picados, escorridos2camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar11 colher de sopa de orégano secofolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2pepinos padrãopepinos padrão12pequenos rolos de jantar, fatiadospequenos rolos de jantar, fatiados1ramoalecrim frescoalecrim fresco1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido11 colher de sopa de orégano secoalho picadoalho picado1cabecarepolho verderepolho verde11 colher de sopa de orégano secorábano preparadorábano preparado11 colher de sopa de orégano seco2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2camarão e veiasSal KosherSal Kosher2camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duplospara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1( beringelas)cebola picadacebola picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picada, divididasalsa picada, dividida1pequenocebola vermelha, picada, divididacebola vermelha, picada, dividida1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descongelado, deveined e conchas emcamarão, descongelado, deveined e conchas em22 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos11 colher de sopa de orégano secomostarda marrom picantemostarda marrom picante2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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