Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino

Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino
A receita Rodada 2-tacos de frango com salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 18 minutos. Este prato principal tem 2106 calorias, 113g de proteína, e 142g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda marrom picante, pãezinhos de jantar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salsa de pepino: perfeito para tacos de peixe, Tacos De Peixe Grelhado Com Salsa Cítrica De Pepino, e Tacos de bife com pimenta e pepino-salsa de abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade da cebola e cozinhe por 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o pimentão em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o frango e cozinhe até que esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Para a salsa, em uma tigela misture o pepino, tomate, a cebola restante, coentro e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Remova as folhas externas do repolho para usar como conchas para o taco. Rasgue a porção interna do repolho e reserve.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Adicione um pouco do repolho picado às folhas de repolho. Cubra com um pouco da mistura de frango, salsa e 2 colheres de chá de creme azedo. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Adicione o óleo de canola a uma panela de fundo pesado com uma tampa bem apertada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para cima, encaixando-as firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
11
Adicione os raminhos de tomilho e alecrim, tempere com sal e pimenta, a gosto e despeje 1/2 xícara de água. Quando se trata de ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, rasgue a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e misture. Pique metade do repolho e adicione-o à tigela, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. (Reserve a metade restante do repolho para a receita Redonda 2 tacos de frango com Salsa de pepino.) Misture para cobrir todo o repolho, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Em uma tigela grande, misture a maionese, o molho de churrasco, a mostarda e o molho picante. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione o frango desfiado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
16
Divida o frango desfiado uniformemente entre cada fundo de rolo. Cubra com um pouco do repolho, cubra com a parte superior do rolo e insira um palito de dente para mantê-lo Unido. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
17
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
18
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 polegadas). Retire o Centro usando uma colher de chá ou uma bola de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. Vire-os de cabeça para baixo em uma toalha e deixe escorrer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
19
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
21
Remova as conchas e descarte. (Reserve 12 camarões para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.)
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
22
Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
23
Adicione o rábano, suco de limão, sal e pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para os tacos de frango de receita 2 redondos com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre os copos de pepino. Arrume-os em uma travessa e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenosbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenos2camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.osso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 8osso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 84251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates picados, escorridostomates picados, escorridos2camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12 colheres de chá de alho em pófolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2pepinos padrãopepinos padrão12pequenos rolos de jantar, fatiadospequenos rolos de jantar, fatiados1ramoalecrim frescoalecrim fresco1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em póalho picadoalho picado1cabecarepolho verderepolho verde12 colheres de chá de alho em pórábano preparadorábano preparado12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2camarão e veiasSal KosherSal Kosher2camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1( beringelas)cebola picadacebola picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picada, divididasalsa picada, dividida1pequenocebola vermelha, picada, divididacebola vermelha, picada, dividida1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descongelado, deveined e conchas emcamarão, descongelado, deveined e conchas em23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12 colheres de chá de alho em pómostarda marrom picantemostarda marrom picante2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista