Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino

Rodada 2-tacos de frango com Salsa de pepino
A receita Rodada 2-tacos de frango com salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 18 minutos. Este prato principal tem 2106 calorias, 113g de proteína, e 142g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda marrom picante, pãezinhos de jantar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salsa de pepino: perfeito para tacos de peixe, Tacos De Peixe Grelhado Com Salsa Cítrica De Pepino, e Tacos de bife com pimenta e pepino-salsa de abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione metade da cebola e cozinhe por 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o pimentão em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o frango e cozinhe até que esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Para a salsa, em uma tigela misture o pepino, tomate, a cebola restante, coentro e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Remova as folhas externas do repolho para usar como conchas para o taco. Rasgue a porção interna do repolho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Adicione um pouco do repolho picado às folhas de repolho. Cubra com um pouco da mistura de frango, salsa e 2 colheres de chá de creme azedo. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Adicione o óleo de canola a uma panela de fundo pesado com uma tampa bem apertada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para cima, encaixando-as firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
11
Adicione os raminhos de tomilho e alecrim, tempere com sal e pimenta, a gosto e despeje 1/2 xícara de água. Quando se trata de ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, rasgue a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e misture. Pique metade do repolho e adicione-o à tigela, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. (Reserve a metade restante do repolho para a receita Redonda 2 tacos de frango com Salsa de pepino.) Misture para cobrir todo o repolho, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Em uma tigela grande, misture a maionese, o molho de churrasco, a mostarda e o molho picante. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Adicione o frango desfiado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
16
Divida o frango desfiado uniformemente entre cada fundo de rolo. Cubra com um pouco do repolho, cubra com a parte superior do rolo e insira um palito de dente para mantê-lo Unido. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
17
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
18
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 polegadas). Retire o Centro usando uma colher de chá ou uma bola de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. Vire-os de cabeça para baixo em uma toalha e deixe escorrer enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
19
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
21
Remova as conchas e descarte. (Reserve 12 camarões para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.)
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
22
Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
23
Adicione o rábano, suco de limão, sal e pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para os tacos de frango de receita 2 redondos com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre os copos de pepino. Arrume-os em uma travessa e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenosbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenos2camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora907pimenta habeneroosso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 8osso-em, pele-em coxas de frango, cerca de 8425pimenta habenerotomates picados, escorridostomates picados, escorridos2camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1cp. queijo parmesão raladofolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas2pepinos padrãopepinos padrão12pequenos rolos de jantar, fatiadospequenos rolos de jantar, fatiados1ramoalecrim frescoalecrim fresco1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cp. queijo parmesão raladoalho picadoalho picado1cabecarepolho verderepolho verde1cp. queijo parmesão raladorábano preparadorábano preparado1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2camarão e veiasSal KosherSal Kosher2camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1( beringelas)cebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picada, divididasalsa picada, dividida1pequenocebola vermelha, picada, divididacebola vermelha, picada, dividida1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada340pimenta habenerocamarão, descongelado, deveined e conchas emcamarão, descongelado, deveined e conchas em2Crosta: migalhas de biscoito graham3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1cp. queijo parmesão raladomostarda marrom picantemostarda marrom picante2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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