Rodadas de endro e centeio

Rodadas de endro e centeio
A receita Dill Rye Rounds pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 127 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver farinha de centeio, água, sementes de endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são rodadas de coquetel de centeio, rodadas de pepino e endro e pão de centeio com endro e cominho.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de centeio, leite em pó, fermento, açúcar, sal e temperos. Em uma panela, aqueça a água e a gordura vegetal a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)
Leite Em PóLeite Em Pó
40 Dentes De Alho Picados40 Dentes De Alho Picados
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas4 Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral1 Bola De 10 Onças De Massa De Pizza Branca Ou Integral
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
2
Adicione aos ingredientes secos; bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)Zuke Ralado, Bem Embalado (use Zukes De Tamanho Normal, Não Bebês)
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forme duas bolas.
Ingredientes que você precisará
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
SocoSoco
6
Coloque em duas assadeiras untadas. Cubra e deixe descansar em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
7
Com uma faca afiada, faça vários cortes superficiais na parte superior de cada pão.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
8
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
9
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
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