Rodadas de endro e centeio
A receita Dill Rye Rounds pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 127 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver farinha de centeio, água, sementes de endro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são rodadas de coquetel de centeio, rodadas de pepino e endro e pão de centeio com endro e cominho.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de centeio, leite em pó, fermento, açúcar, sal e temperos. Em uma panela, aqueça a água e a gordura vegetal a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forme duas bolas.
Coloque em duas assadeiras untadas. Cubra e deixe descansar em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Com uma faca afiada, faça vários cortes superficiais na parte superior de cada pão.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.