Rodas de milho e sopa de abobrinha
Rodas de milho e sopa de abobrinha podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 7 e custos $1.44 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Rodas de abobrinha refogadas com pesto de gergelim e hortelã, Rodas Pizza Pão Milho, e Rodas grelhadas de milho doce em Kecap Indonésio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture a farinha de masa com 1 xícara de caldo até ficar homogêneo. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e mexa até que masa fique espessa, 2 a 3 minutos.
Despeje em um prato plano.
Espalhe uniformemente para fazer um bolo de 3/4 de polegada de espessura; deixe esfriar.
Enquanto isso, lave a panela e adicione o caldo restante e o alho. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Corte e descarte as pontas das abobrinhas.
Corte a abobrinha em cubos de 3/4 de polegada.
Adicione a abobrinha à panela; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, descarte cascas e sedas de milho.
Corte o milho transversalmente em rodas de 1 polegada de espessura. Também corte masa em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione os pedaços de milho e masa ao caldo.
Tampe a panela e volte a ferver em fogo alto; cozinhe até que o milho esteja quente, cerca de 3 minutos.
Sirva com fatias de limão, sal e pimenta para temperar as porções a gosto.