Rodelas De Batata
Rodadas de batata é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bacon, batatas assadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Rodelas De Batata Parmesão, Rodelas De Batata Parmesão, e Western Potato Rounds para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Escorra, esfrie e desmorone.
Corte as batatas em rodelas de 1/4 de polegada e arrume-as em uma única camada na assadeira.
Polvilhe alguns pedaços de bacon em cada rodada e, em seguida, cubra com um pouco de queijo cheddar ralado.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.