Rodelas de Polenta crocantes com figos frescos, framboesas e xarope de bordo

Rodelas de Polenta crocantes com figos frescos, framboesas e xarope de bordo
Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Se $2.62 por porção cai em seu orçamento, rodadas de Polenta crocantes com figos frescos, framboesas e xarope de bordo podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem figos, iogurte, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos escalfados quentes com framboesas frescas, Vegan: aveia torrada com xarope de bordo, Cranberries e framboesas, e Figos Assados Com Xarope De Bordo, Sorvete Vanillan E Névoa Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o iogurte em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; adicione a cebola. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre; adicione polenta. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água e sal; mexa com um batedor até que a polenta comece a absorver água (cerca de 2 minutos). Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe a mistura de polenta por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a polenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira, descoberto, 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte a polenta em 8 pedaços com um cortador redondo de 2 polegadas e descarte o excesso de polenta. Organize as rodadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 400 por 40 minutos, virando após 20 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Disponha 2 rodadas de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 5 framboesas e 3 fatias de figo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
FigoFigo
9
Regue 2 colheres de sopa de xarope de bordo sobre cada porção; cubra cada uma com 1 colher de sopa de mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CremeCreme
10
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista