Rodeo Chili
Rodeo Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 74g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $8,42 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo vegetal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cheeseburgers De Rodeio, Rodeo Drive Peru Grelhado, e Salada De Frango Rodeo Ranch.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um grande forno holandês.
Polvilhe a carne com o sal e um pouco de pimenta. Cozinhe a carne, em 4 lotes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire a carne da panela e mantenha quente.
Adicione os pimentões vermelhos, os jalapenos, as cebolas e os pimentões poblano ao forno holandês. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo, a pimenta em pó, a pimenta do Chile ancho, o cominho, o alho em pó, o molho de tomate e a cerveja. Junte a carne e os sumos de carne. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Adicione a masa harina, mexendo até a mistura engrossar.
Sirva com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias tentar o Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
O Casteller Cava Ros7 é um delicioso espumante produzido pelo método tradicional, com uma segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, fornece consistentemente sabores premium.Esta Cava vivaz e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de baga e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais do que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.