Rodeo Chili

Rodeo Chili
Rodeo Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 74g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $8,42 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo vegetal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cheeseburgers De Rodeio, Rodeo Drive Peru Grelhado, e Salada De Frango Rodeo Ranch.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Polvilhe a carne com o sal e um pouco de pimenta. Cozinhe a carne, em 4 lotes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a carne da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os pimentões vermelhos, os jalapenos, as cebolas e os pimentões poblano ao forno holandês. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o caldo, a pimenta em pó, a pimenta do Chile ancho, o cominho, o alho em pó, o molho de tomate e a cerveja. Junte a carne e os sumos de carne. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
6
Adicione a masa harina, mexendo até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
7
Sirva com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias tentar o Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
O Casteller Cava Ros7 é um delicioso espumante produzido pelo método tradicional, com uma segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, fornece consistentemente sabores premium.Esta Cava vivaz e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de baga e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais do que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
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