Rodeo Chili

Rodeo Chili
Rodeo Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 74g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $8,42 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas, óleo vegetal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cheeseburgers De Rodeio, Rodeo Drive Peru Grelhado, e Salada De Frango Rodeo Ranch.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Polvilhe a carne com o sal e um pouco de pimenta. Cozinhe a carne, em 4 lotes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a carne da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os pimentões vermelhos, os jalapenos, as cebolas e os pimentões poblano ao forno holandês. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o caldo, a pimenta em pó, a pimenta do Chile ancho, o cominho, o alho em pó, o molho de tomate e a cerveja. Junte a carne e os sumos de carne. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
6
Adicione a masa harina, mexendo até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
7
Sirva com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias tentar o Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
O Casteller Cava Ros7 é um delicioso espumante produzido pelo método tradicional, com uma segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, fornece consistentemente sabores premium.Esta Cava vivaz e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de baga e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais do que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
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