Rolagens de berinjela e mussarela
Berinjela e mussarela Roll-Ups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 81 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, ovos, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Roll-Ups Da Vara Da Berinjela & Da Mussarela, Congelador Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a farinha e os ovos batidos, cada um em uma tigela rasa.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande. Um de cada vez, drague as fatias de berinjela na farinha e mergulhe-as nos ovos batidos, permitindo que o excesso escorra.
Frite 2 fatias de berinjela revestidas de cada vez no azeite em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira as fatias para toalhas de papel para escorrer.
Adicione mais azeite à frigideira conforme necessário e ajuste o fogo se a berinjela dourar muito rápido.
Coloque as fatias de berinjela em uma superfície de trabalho e tempere-as levemente dos dois lados com sal e pimenta. Cubra as fatias de berinjela com o prosciutto; apare o prosciutto conforme necessário e use os enfeites para cobrir as fatias de berinjela descobertas.
Corte cada fatia de berinjela ao meio transversalmente. Defina 1 Tira de mussarela em 1 extremidade de cada fatia de berinjela, enrole bem e prenda com um palito de dente.
Transfira os rolos de berinjela para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta e a berinjela fique macia e bem quente.
Remova os palitos e corte os rolos transversalmente em comprimentos de 1 polegada.
Sirva os enrolamentos quentes ou quentes.