Rolinho de Lagosta Carregado

Rolinho de Lagosta Carregado
A receita Loaded Lobster Roll pode ser feita em cerca de 22 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 43g de gordura e um total de 502 calorias. Por US$ 2,76 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 377 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta recém-quebrada, rolinhos de brioche, chalotas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Loaded Lobster Roll, Lobster Roll e Lobster Roll.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Leve uma panela grande com aproximadamente 2 litros de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione as lagostas e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
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Escorra da água e choque em banho de gelo. Depois de esfriar, remova os nós dos dedos, as garras e a cauda do corpo da lagosta girando levemente e puxando. Corte o rabo com uma faca, retire a carne da casca e reserve. Retire o pinçador de garras. Quebre as garras com um quebra-nozes e retire a carne. Deixou de lado. Usando uma tesoura de cozinha, corte a parte da junta e retire a carne. Dê uma boa lavagem em toda a carne da lagosta e corte-a em cubos grosseiros. Coloque em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Na tigela grande, adicione a maionese, o creme fraiche, a cebolinha, o suco de limão, a cebolinha, a salsa, o abacate, o bacon, o sal e a pimenta a gosto e misture bem. Cubra e leve à geladeira antes de montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Torre os rolinhos de brioche no forno até ficarem levemente coloridos, cerca de 4 minutos. Monte o sanduíche colocando uma quantidade generosa de salada de lagosta em cada pãozinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. Um vinho que você pode experimentar é o Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista