Rolinho Primavera de macadâmia com sorvete de açúcar mascavo e picles de Carambola

Rolinho Primavera de macadâmia com sorvete de açúcar mascavo e picles de Carambola
A receita de Rolinho Primavera de macadâmia com sorvete de açúcar mascavo e picles de Carambola está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida vietnamita. Para $8.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 144g de gordura, e um total de 2892 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Açúcar mascavo-bolo de café com nozes de macadâmia, e Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar e a água e leve para ferver. Cozinhe o açúcar até caramelizar para uma bela cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione lentamente o creme. Volte ao fogo e mexa até que o açúcar e o creme estejam completamente incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a manteiga, o gengibre cristalizado e as nozes picadas e deixe a mistura esfriar um pouco. Se a mistura ficar muito fria, basta reaquecê-la ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Em seguida, coloque as embalagens de Rolinho Primavera na mesa como um diamante, com um ponto mais próximo de você. Divida o recheio uniformemente entre os 4 invólucros. Dobre o ponto sobre o recheio e role. Dobre o lado esquerdo e, em seguida, o lado direito para selar as extremidades e continuar a rolar até que um pequeno triângulo permaneça.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Escove a borda com água e pressione para selar a extremidade. Frite em óleo de 360 graus F, apenas para dourar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
6
Para fazer o sorvete, leve o leite, o creme, o açúcar e a fava de baunilha para ferver. Em uma tigela separada, misture as gemas e a calda de milho e mexa. Depois que o leite ferver, despeje metade do leite nas gemas e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o leite restante e coloque de volta no fogo. Continue a mexer até que a mistura atinja 180 graus F. coe a mistura e deixe esfriar em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Para preparar os picles de carambola, misture o vinagre, o açúcar, o gengibre, a pimenta, o anis, a baunilha e o açafrão em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
AcafraoAcafrao
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire a mistura do fogo e adicione as fatias de carambola.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
11
Deixe a carambola em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
12
Retire a carambola com um skimmer, resfrie o líquido em um banho de gelo, devolva a carambola ao xarope frio e mantenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
13
Para servir, corte os envoltórios ao meio em uma diagonal e coloque no centro de um prato. Retire o sorvete e coloque-o ao lado do envoltório. Cubra cada colher de sorvete com algumas fatias de carambola.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre cristalizado finamente picadogengibre cristalizado finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho escuroxarope de milho escuro4gemagema1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de macadâmia picadasnozes de macadâmia picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados4um pouco de abobrinha picadaÓleo, para fritarÓleo, para fritar2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre em conserva, fatiadogengibre em conserva, fatiado1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão4lencolAzeite extra virgem, como acompanhamentoAzeite extra virgem, como acompanhamento3Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada8carambola ou star fruit, em fatias finascarambola ou star fruit, em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pasta de baunilhapasta de baunilha1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca4um pouco de abobrinha picadaÁgua, para selarÁgua, para selar
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
Revista