Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L
A receita de Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L está pronto em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.36 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 513 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cenoura, molho hoisin, molho de peixe vietnamita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Nuoc Cham (molho de Rolinho Primavera), Rolinhos primavera frescos com hoisin-Peanut Dip (Goi Cuon), e Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o lombo de porco em uma tigela com a chalota, alho, molho de peixe, açúcar, pimenta do reino e óleo, se estiver usando, e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe marinar, virando ocasionalmente, pelo menos 1 hora e até a noite na geladeira.Pré-aqueça uma grelha para alta. Grelhe o lombo, virando ocasionalmente, até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea registrar uma temperatura interna de 145 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira o lombo para um prato e reserve para esfriar até a temperatura ambiente antes de prosseguir.Depois de resfriado, corte o lombo em fatias grossas de 1/8 de polegada e reserve, coberto e refrigerado, até que esteja pronto para montar os rolinhos primavera.Prepare a aletria de arroz de acordo com as instruções da embalagem e coe em uma peneira. Corra em água corrente fria até esfriar e reserve para drenar.Monte os rolos 1 de cada vez: mergulhe 1 embalagem de rolo de mola em água morna e transfira rapidamente para uma toalha de cozinha limpa. (O invólucro amolecerá em segundos.)
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Aletria De Arroz
Doces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque 4 metades de camarão em uma linha horizontal no centro de cada embalagem e cubra com algumas colheres de sopa de aletria cozida (bem drenada). Cubra a aletria com 1 ou 2 fatias de pepino, 2 colheres de sopa ou mais da romaína desfiada, 4 folhas de hortelã, 2 raminhos de coentro e 4 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena e, quando estiver quente, adicione o alho, a pasta de chile e a pasta de tomate e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pimenta
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo, o açúcar, a manteiga de amendoim e o molho hoisin e bata para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
4
Sirva em tigelas pequenas, guarnecidas com amendoim, chiles fatiados e molho picante opcional.Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
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