Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L

Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L
A receita de Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L está pronto em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.36 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 513 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cenoura, molho hoisin, molho de peixe vietnamita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Nuoc Cham (molho de Rolinho Primavera), Rolinhos primavera frescos com hoisin-Peanut Dip (Goi Cuon), e Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o lombo de porco em uma tigela com a chalota, alho, molho de peixe, açúcar, pimenta do reino e óleo, se estiver usando, e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe marinar, virando ocasionalmente, pelo menos 1 hora e até a noite na geladeira.Pré-aqueça uma grelha para alta. Grelhe o lombo, virando ocasionalmente, até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea registrar uma temperatura interna de 145 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira o lombo para um prato e reserve para esfriar até a temperatura ambiente antes de prosseguir.Depois de resfriado, corte o lombo em fatias grossas de 1/8 de polegada e reserve, coberto e refrigerado, até que esteja pronto para montar os rolinhos primavera.Prepare a aletria de arroz de acordo com as instruções da embalagem e coe em uma peneira. Corra em água corrente fria até esfriar e reserve para drenar.Monte os rolos 1 de cada vez: mergulhe 1 embalagem de rolo de mola em água morna e transfira rapidamente para uma toalha de cozinha limpa. (O invólucro amolecerá em segundos.)
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque 4 metades de camarão em uma linha horizontal no centro de cada embalagem e cubra com algumas colheres de sopa de aletria cozida (bem drenada). Cubra a aletria com 1 ou 2 fatias de pepino, 2 colheres de sopa ou mais da romaína desfiada, 4 folhas de hortelã, 2 raminhos de coentro e 4 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena e, quando estiver quente, adicione o alho, a pasta de chile e a pasta de tomate e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PimentaPimenta
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo, o açúcar, a manteiga de amendoim e o molho hoisin e bata para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
4
Sirva em tigelas pequenas, guarnecidas com amendoim, chiles fatiados e molho picante opcional.Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

1cenoura, cortada em julianacenoura, cortada em juliana2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de galinha ou 2 colheres de sopa de águacaldo de galinha ou 2 colheres de sopa de água1Oreos Recheados Duplospimentapimenta24caules frescos de coentrocaules frescos de coentro1( beringelas)pepino, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado em fatias finas na diagonalpepino, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado em fatias finas na diagonal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado seco sem sal, finamente picadoamendoim torrado seco sem sal, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixe Vietnamitamolho de peixe Vietnamita2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade454pimenta habenerolombo de porco, aparadolombo de porco, aparado48folhas de hortelãfolhas de hortelã2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorante alimentício em gel vermelho, verde, amarelo e azulCorante alimentício em gel vermelho, verde, amarelo e azul1cp. queijo parmesão ralado1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde10folhas polegadas12 (10 polegadas) folhas de papel do arroz (Banh trang)12 (10 polegadas) folhas de papel do arroz (Banh trang)227pimenta habeneroaletria de arroz fino (pão)aletria de arroz fino (pão)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana finamente trituradaalface romana finamente triturada1chalota, finamente picadachalota, finamente picada454pimenta habenerocamarão cozido, cortado em 1/2 longitudinalmentecamarão cozido, cortado em 1/2 longitudinalmente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas48ramoManjericão tailandêsManjericão tailandês1pimenta vermelha Tailandesa fresca, semeada e em fatias finas (opcional)pimenta vermelha Tailandesa fresca, semeada e em fatias finas (opcional)1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de água, maiscaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de água, mais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista